Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Цитатник.


Цитатник.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Ролевая игра не стоит на месте и мы все больше обрастаем любимыми выражениями и цитатами. Предлагаю собирать их здесь.

Требование к оформлению цитаты:

-Дружище, больше так не делай. Никогда. А то в воздухе повеяло испугом!

Полторашка

+1

2

Спаситель, что это за дрянь! - вдруг воскликнул Теодоро, вытаскивая за хвост крысу. -Лапа! -осенило его. -Сукин сын, только попадись мне, я все же вспорю когда-нибудь тебе брюхо.
Теодоро


Инквизиторское клеймо выпало из сумки и, став на ребро, немного прокатилось по дощатому полу и упало к ногам девушки, блеснув в лучах поднимающегося солнца.
Теодоро


Иногда малыш, у людей есть причина, что бы вернутся с того света.
Мона


Ей богу, если на Хасин сегодня рухнет дракон с неба, я ущипну себя за яйца!
Полторашка


- Изверги! Разве можно заставлять живых людей вот так вот ни с того ни с сего целоваться!
Лайла


- Ой нет, это уже не попа! Это уже задница! Давай вон ту возьмем! Поменьше!
Лайла


Сиськи! Ему нужны сиськи!
Лайла

0

3

- Совсем совесть потеряли! Ну ка живо нормально стали идти!
Аби (обращаясь к своим ножкам после третьей кружки хмельного эля)

0

4

Однажды она даже попыталась украсть одну розу для себя и чудом избежала наказания, когда торгаш поймал ее с поличным за руку, в буквальном смысле слова. Пожалуй, это была ее первая и единственная попытка что-то украсть, но даже если бы ей и отрубили руку, то оно того стоило. Коснуться этого прекрасного создания природы - было нечто интимным по ощущениям.
Кэти

0

5

только бы Кэти не начала реветь, такого издевательства я же не вынесу
Франциск

0

6

Кир вошел и гаркнул на драконьем приветствие, которое прозвучало для гоблина как смертный приговор... кронпринц понял, что это носатое ушастое создание в ночном чепчике забыло одеть амулет, торопясь открыть дверь незнакомцу. Кир вздохнул. Кир вздохнул еще раз. А потом и еще, и перешел на человечий.
Кир

0

7

И превратит его в одно большое наслаждение для них обоих. Наслаждение длиною в жизнь.
Рагнар о семейной жизни:)

0

8

- Он издевается? Если я не умею играть и петь, так и не делаю этого! Мою игру только папа способен вынести. Ребята же смеются, что меня с арфой можно отправлять на взятие крепостей. Через полчаса сдадутся сами!
Аби

0

9

Дарси, вот ответь мне как женщина, дамам нравятся тучные бородатые мужчины средних лет?
Полторашка


Ну подумаешь, чуть полноватый! Зато какая борода! А какая сила! Да вот прям сейчас возьмет и согнет... что бы такого согнуть?Полторашка

0

10

- Эй! Стойте! Меня подождите! - крикнула Лайла вдогонку Дарси и Полторашке, которые совершенно не собирались ждать, пока фея разберется со своим списком "но" в сложившейся ситуации. А доверять им наряжаться самим было ну никак нельзя! - Вы же без меня шлюхами оденетесь! Как пить дать! Уж я то ваш вкус знаю!
Лайла

0

11

- Да кто же знал что тут девушка? Чай на двери-то не написано! - удивился Тади, не понимая какие к нему могут быть претензии, но потом добродушно махнул рукой. - Хотя, даже будь написано, я бы и не прочитал. Не умею. Так что вы "Занято" кричите в следующий раз что ли.
Тади

- Не думаю, что мы задержимся здесь. Так что если хочешь,  отнесу тебе наверх это ведро и ты помоешься. А потом поспишь. Или сначала поспишь, а потом помоешься. - пожал плечами Тади. В сущности ему было все равно что она будет делать сначала. Правда, если выберет спать, то вода в ведре остынет, придется снова греть и тащить.
Тади


Вместе они спустили хозяина дома в подвал, хотя Тади показалось, что Франц мог бы справиться с этим и самостоятельно. Ну а что? Взял бы связанного за ногу и поволок.
Тади


О! Он никогда не пил такого вкусного вина! Его пузырики лопались на языке и смешно щекотали нос, ударяя прямо в голову.
Тади


- Я думаю о сестре! Потому и хочу вернуть все назад. Нас обманули. Не излечили, а сделали уродами! Я хочу жить. Хочу чувствовать. Хочу жениться на хорошей девушке. Воспитывать детей. Видеть сестру счастливой. Радоваться вместе с ней каждому новому дню. Гулять под солнцем и позволять Кэти вставлять в мои волосы дурацкие цветы, от которых я буду чихать и чесаться. Хочу вновь слышать её искренний звонкий смех. Хочу увидеть как она выйдет замуж. Хочу чтобы наши дети дружили так же как и мы.
Тади :-3


Старикан после выпитого вина разошелся не на шутку! Кому-то пьяному хочется к бабе, кому-то спать, кому-то жрать, а кому-то учить других жизни.
Тади

0

12

Свисгерликс вспомнил о булыжнике в своем подсумке для монет. Достал и передал кузнецу. Тот почесал бороду. Полторашка почесал затылок.
Полторашка

0

13

Все-таки она была слишком строптивой для особы, которую чуть не сожрали и не изнасиловали (или в обратном порядке, оборотень не решил, как было бы лучше)
Эйрик

0

14

люди не хотели ввязываться в драку с феей и предпочитали хмуро отмалчиваться, а не доказывать ей, что на голове у них не дохлый кот, а меховая шапка.
Лайла

0

15

Но уже через пару мгновений на месте высокого зеленоглазого седого человека сидел огромный серый кот! Фея даже рот открыла от изумления рассматривая представшее пред ней животное! Она спустилась пред ним на землю и в страхе отпрыгнула когда Тей потянулся к ней своим носом, но потом доверчиво приблизилась и дала себя обнюхать холодным склизким носом, звонко хохоча при этом! Это было так странно! Обычно кошки только гоняли её и она всегда боялась попасть крылом под их острые когти! Но Тейхи обещал помочь и Лайла ему верила!
Лайла

0

16

Эш откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза и представил пред собой образ Нэсси, не забывая при этом методично снимать с неё платье. Медленно расшнуровывая корсет, касаясь пальцами чешуек на её кожи. Но путы находившиеся так низко, из-за различий в их росте никак не желали поддаваться.
- Мелкая. – сказал Эшшерон в слух для эльфа, но пока он отвлекся, Инэсса уже успела шлепнуть его по пальцам, то ли из-за того что так долго не может справиться с её одеянием, то ли, потому что смеет с кем-то разговаривать при этом. – Вредная. – устав развязывать многочисленные верёвочки, он просто взял кинжал и умело их перерезал, повернул девушку к себе и принялся рассматривать то, что так долго представлял себе, пока разговаривал с ней сегодня. – Красивая. С сиськами и ногами. – заключил он, открыл глаза и сразу жи его взгляд упал на топор, лежащий на столе. – Ну и с кучей оружия при этом.
Эш

Отредактировано Ханта (2016-08-11 19:41:28)

0

17

- Ах ты... - она невольно зашарила рукой по ближайшей тумбе, нащупала гребень и тут же швырнула его в оборотня. - Еще и в лес меня тащил! - следом в парня полетел клубок ниток. - Облапал! - Деревянная кружка отправилась незамедлительно. - Нюха-а-ал!!! - скорбным воем.
Мирослава

0

18

Сначала в церковь, а потом плодитесь и размножайтесь скока душенька ваша пожелает.
Тади, желает сестре счастья со Стариканом


Хочешь подумать – иди дров на коли.
Папаня Панайотисов


Это ж сколько людей из-за него, злодея, протрезвело!
Селяне из Василиков, обращаясь к нежити в лице Тэйхи

+1

19

Главное, чтобы нежить не написала гастрономический труд о тебе, деточка.
Грымзочка Тхальечка

0

20

Кто же окажется поговорить с Лайлой?! Она же кладезь ценных мыслей и мудрых советов.
Лайла


– Дарси! Ты что делаешь! Отпусти её немедленно! Ты ведешь себя как мужлан! Где твои манеры! Вот ни на день тебя одного оставить нельзя! Ты жи еще ей оду не прочитал!
Лайла

Отредактировано Ханта (2016-09-21 11:13:10)

0


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Цитатник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC