Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Цитатник.


Цитатник.

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Ролевая игра не стоит на месте и мы все больше обрастаем любимыми выражениями и цитатами. Предлагаю собирать их здесь.

Требование к оформлению цитаты:

-Дружище, больше так не делай. Никогда. А то в воздухе повеяло испугом!

Полторашка

+1

61

-Во имя спасителя. Зачем так орать, будто ты рожаешь, и одновременно тебя насилуют и убивают.
Рагнар

+1

62

Наплескавшись, Эш не забыл и про Веришу, выбравшись на берег с рыбиной в зубах,  аккуратно выплюнул её к ногам волшебницы и насмешливо склонил голову на бок. С его морды словно усы свисала тина, а со шкуры тонкими струйками стекала вода, образуя ручейки, которыми и поспешила воспользоваться не добитая им рыба, пытаясь вернуться обратно в море.
Эшш

0

63

Да и Дарси был всем эльфам эльф! Мезкаль глушил за себя и за всю свою эльфячую родню, которой у него, даже спрашивать не надо, больше чем Эшшерон мог себе представить.
Эшш

0

64

— А это шо? По што вы баб связали-то? — удивился он, обводя лагерь взглядом. — Не уж то наша доблестная стража теперь с собой шлюх в походы таскает? 
Тадди о пленных вампирах

0

65

Интересно выжил ли их провожатый, как там его звали? Пранц? Мранц? Гранц? Такой старый престарый вампир, но тоже по сути не плохой пацан, хоть и проживший больше века. Да, наверное, все же Гранц. Или Сранц? А что? Хорошее имя для засранца. Много говорящее.
Тади

0

66

С характерным причмокиванием оружие вонзилось в плоть, но застряло, встретившись с позвоночником. Оно впилось в кость и не туда не сюда. Панайотис пыхтел и матюгался, пытаясь высвободить лезвие, умирающий бессмертный пучил глаза, полные ужаса, Пёс скулил, Кэти...
Тади

0


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Цитатник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC