Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Тута я) Думаю с чего начать рассказ и как лучше объяснить)

0

42

как попасть в Нессдер для того, чтобы не спать, а совершенствовать свои умения. Демона призвал, тот научил и отправил в Нессдер


Не, демоны у нас птицы гордые. Они не снисходят до обучения смертных. К ним попадают уже на последней стадии. Когда душа становится черной как ночь за счет постоянных злодеяний.

То есть  по характеру такой персонаж будет уже скорее демоном а не человеком.

0

43

Тогда как мой маг мог начать своё обучение чёрной магии, если не демон? Ведь это связующее звено в становлении мага на пути Тьмы и Хаоса. Я обычно играю некромантов, но их у вас нет.
Ну вот представьте, маг возвращается домой, а там убиты стрелами жена и двое детей (мальчик 5 лет и девочка 10). Естественно боль, гореч утраты желание мстить, рядом никого нет. Кто поможет ему в мести? Кто обучит магии Тьмы и Хаоса

0

44

Смотри, такая тема, если кратенько: 1000 лет назад, до войны у нас было до фига магов, они лечили, помогали, учили щелчком пальцев превращали воду в вино, а блудниц в невинных дивчин Потом явились демоны, давай народ смущать, дескать как скучно мы живем, а не замутить ли нам войну? Маги про это узнали, попытались поставить заслон, чтобы в мир не являлась нечисть, однако чего-то не того намагичили и демоны с бесами наоборот повалили в ПЗ, как беженцы в Европу. Во всей этой фигне обвинили магов, типа они не хотели остановить нечисть, а наоборот ее призвали, создали инквизицию, веру в Спасителя и начали чародеев истреблять путем сожжения на костре.
Так вот, в то же время (еще до войны) жил маг Морзеус, время от времени ему становилось грустно и одиноко и он брал на обучение других чародеев. Однако, пока другие маги лечили-учили и развлекались с вином и блудницами, этот поганец пошел другим путем - начал создавать заклятья которыми можно было бы причинить вред другим людям (наслать болезни, проклятья, порчу и т.д.) Короче, пошел темным путем.
В конце концов, Морзеус задался целью найти заклятье вечной жизни (не как у демонов вампиры да суккубы, а  настоящей, без побочных эффектов). После долгих исследований Морзеус пришел к выводу, что проще всего забрать жизнь у других магов и употребить в одну харю. Перебрался в родовой замок (теперь находится в Мертвых пустошах) создал там алтарь, нашаманил пентаграмму и давай зазывать в гости других магов, после чего их благополучно усыплял и складировал в подвале на алтарях.
Однако, тут началась война, закончить сей благой труд Морзеус не успел, чародеи скованные заклятьем последнюю тысячу лет так и проспали в том подземелье и вот совсем недавно в Мертвые пустоши явились наши гаврики, сломали замок, набили морду нежити и освободили тех волшебников.

Так вот, у Морзеуса была ученица, Вериша, однако она не одобрила то что творил учитель, он психанул и тоже ее усыпил и положил на алтарь до лучших времен.
В общем, полагаю, что твой маг тоже мог учиться у Морзеуса, только в отличии от Веришки ему это нравилось (ну или вот ради мести пошел на такое), но потом Морзеус его тоже усыпил и он (твой маг) последние 1000 лет благополучно проспал, а сейчас бы твоего мага освободили вместе с остальными.
При таком раскладе твоему персонажу сейчас будут доступны заклятья темного пути, чтобы окончательно стать темным магом, ему нужно принести жертву Черному Королю и отправится в Нэссдер на обучение. В Нэссдере время течет иначе, если там, в горе минет несколько десятилетий, то тут, в мире ПЗ совсем мало времени.

+1

45

Тогда как мой маг мог начать своё обучение чёрной магии, если не демон? Ведь это связующее звено в становлении мага на пути Тьмы и Хаоса. Я обычно играю некромантов, но их у вас нет.

кстати, некроманты горят на кострах не хуже светлых магов, так что использовать магию в мире придется весьма осторожно)

0

46

А каким образом он может вызвать демона? Светлые маги не обладают такими заклятьями.

У нас в целом магия не на заклинаниях строится. В случае вашего мага, он мог и без демона желать мести. И выследить тех кто убил его семью тоже  мог без демона. И убить  их в том числе магическим образом. Уж для мага лекаря это не составило бы труда.

А дальше он мог встретить темного мага, или раньше слышать о нем. Может быть ваш персонаж хотел вернуть свою семью в мир живых и искал того кто мог бы ему помочь?

Мне кажется, у вас сейчас не достаточно информации о мире. Темная магия как таковая появилась  позже чем светлая. Она результат того, что светлым магам пришлось сражаться с нечистью. Кто-то выдерживал, а кто-то нет и начинал творить/сочинять/использовать заклинания, наносившие урон противнику.

Спящие в замке были заколдованы до начала войны с демонами.

Если беда с семьей вашего персонажа случилась в военные годы, то он мог перейти  на сторону демонов и укрыться в Нессдер. Но при этом от него демонам должна была быть какая-то польза. Например, маги внутри горы не только учатся, но и создают амулеты. И в мир тогда он вышел (а это обязательно, потому что внутри горы никакой игры нет) тоже ради какого-то дела.

0

47

Тогда идея:
Когда семью мага убили, то это могло стать перед войной с нечистью. Эта война застаёт моего мага, когда тот занимается поисками убийц. Безрезультатно. Зато когда слышит о войне, он присоединяется к сотням других магов, и одним из первых начинает изучать тёмную магию, магию разрушений. И незаметно погружается во Тьму. После войны он слышит о Морзеусе, и стал одним из первых его учеников. Обучение у Морзеуса ему нравилось. Если изначально он хотел вернуть семью в мир живых, то постепенно начал забывать, углубляясь в Тёмную магию Разрушения и Хаоса. И ушёл до усыпления, он нашёл убийц и принёс их в жертву Чёрному кролю (пока не читал, кто это). И попал на обучение в Нессдере демону, ибо его душа стала черна, как ночь. Он совершенствовал своё мастерство, и вернулся, чтобы, скажем, помочь демонам пробиться в этот мир.

0

48

После войны он слышит о Морзеусе, и стал одним из первых его учеников

Морзеус существовал еще ДО войны.

Про войну

В стародавние времена среди людей рождалось много волшебников и магия занимала важное место в повседневной жизни. С помощью нее лечили болезни, растили урожай, заклинали погоду, создавали вещи. Но случилось так, что все больше магов начинало использовать свои знания во вред людям. Этт позволило истончиться завесе между миром живых и миром мертвых. Так появилась первая нечисть. Заподозрив неладное, великий волшебник создал заклинание, которое должно было навсегда лишить демонов возможности влиять на мир живых. Но для того чтобы сплести настолько мощное заклинание Волшебнику была необходима помощь его учеников. Некоторые из них уже прошли Темным путем (путь становления черным магом) и вместо того, что бы помочь учителю, в момент создания заклинания, принесли себя в жертву, с помощью ритуальных кинжалов. Такое грубое вмешательство в магию мира окончательно прорвало завесу и демоны вырвались на свободу. Началась война с нечистью, которая длилась несколько веков и ни одна из сторон никак не могла одержать победу. Тогда люди и демоны договорились. По условиям мирного договора: за нечистью оставляется право выходить на охоту в каждое единолуние. Люди же должны истребить всех волшебников, которых они считают виновниками в случившейся войне.

0

49

Разве что его семью убили до войны, твой перс ушел в ученики к Морзеусу, провел с ним какое-то время, потом принес жертву Черному королю (главный демон ,считай дьявол) и отправился в Нэссдер на обучение, где и провел последнюю тысячу лет.

0

50

А это вариант. Вполне. Семью убили до войны. Он услышал о Мозреусе, отправился в ученики, научился, чем хотел, ушёл, нашёл убийц, принёс их в жертву Чёрному королю. А между поисками поучаствовал в войне. За эту жертву и попал (сам или демон, как транспортная служба?) в Нэссдер, где оттачивал свое мастерство ежедневно. И вот теперь вернулся, чтобы впустить демонов в этот мир.

0

51

нашёл убийц, принёс их в жертву Чёрному королю

Но после этого он должен был отправится в Нэссдер на обучение, а не шляться по войне!

0

52

Я же написал "между поисками", значит ДО жертвоприношения ЧК

0

53

А, ок, теперь понятно. В Нэссдер попадают через портал, что открывается после жертвоприношения во славу черного короля.

0

54

И вот теперь вернулся, чтобы впустить демонов в этот мир.

Только зачем впускать демонов в мир? Благо у них никаких ограничений теперь уже нет, шляются из Нэссдера в ПЗ, как к себе домой.

0

55

Можно предложить другой вариант - охота за рубином Великого Волшебника.

0

56

Рубин Волшебника — это мощный магический артефакт, который венчал посох Великого Волшебника. Перед заключением людьми мирного договора с нечистью (в конце войны), волшебник разбил его на 7 частей и разделил их между своими сторонниками. Две  части  были у драконов, по стечению обстоятельств одна из них попала к демонам. В случае если демонам удастся собрать весь рубин, то они смогут накрыть заклинанием вечной ночи весь материк. Сейчас оно наложено только на территории вампиров (Мертвые пустоши).

0

57

Добра вам, многоуважаемые.
Подскажите, что именно предполагается играть персонажу Катрин Альтман по заявке Ханты? Судя по всему, ей предстоят путешествие в инквизиторские чертоги и дознание. А далее? Она участвует в каком-то квесте, или, быть может, уже что-то наиграно? Персонаж интересный, но в заявке не указано ни с кем она будет взаимодействовать, ни хотя бы намек на дальнейшую судьбу за чертой дознания.)

Есть еще задумка сыграть наоборот, инквизитора, возможно, это даже был бы более приемлемый вариант, но тогда мне бы обсудить подробности с кем-то из АМС в ВК или Скайпе/ICQ.

0

58

Приветствую!
Нет, персонаж еще нигде не участвовал (да и заявка создана всего пару дней назад). Тут уже на выбор игрока - попытаться соблазнить инквизитора и сбежать по дороге в Лимпию, или найти способ выбраться из лап инквизиции уже из застенок крепости. В общем, мне просто захотелось рассказать историю баронессы, но дальнейшая судьба персонажа полностью в руках игрока.

0

59

Ханта, окей, спрошу иначе - а инквизитор-то есть указанный в заявке?)) с кем играть ?))
Ну и у меня же второй вопрос еще был - ответите?

0

60

Нет, сейчас инквизитора нет, но захотите взять персонажа - могу поддержать игру.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC