Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Партнерство » Сказания о небывалом


Сказания о небывалом

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

0

21

НА СКАЗАНИЯХ О НЕБЫВАЛОМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУТ
РИАННУ ДЕ МЕРТЕЛЛ

Bound to obey and serve

http://se.uploads.ru/317zN.png

АНХЕЛЬСКИЙ СЮЖЕТ
ПУСТАЯ КОРОНА

0

22

В КВЕСТ "СЛЕД КРОВАВОГО ТУРНИРА" РАЗЫСКИВАЮТСЯ МАГИ И НАЁМНИКИ!

Трое магов Совета Чародеев:

- Филипп Лэнг, 38 лет, высокий, худой темноволосый мужчина с редкой бородкой. Магистр 2-ой степени, экцорцист.
- Летард де Конт, 27 лет, светловолосый и полноватый, с курносым веснушчатым лицом. Магистр 1-ой степени, Пространственная магия.
- Альда Меле-Конти, 22 года, темноволосая девушка с нетипично-светлой для южанки кожей. Магистр 1-ой степени, Ментальная магия.

Четверо наёмников Совета Чародеев:

- Тильдо, чуть старше 30 лет. Доппельзольднер, ветеран многих военных кампаний, младший сын талерского купца, ушедший из дома и родных земель от церкви подальше. Отличный фехтовальщик, здоровяк.
- Берт, 37 лет. Не смотря на род деятельности, Берт - человек суеверный, и его зависимость от добрых и дурных предзнаменований порой выходит боком не только ему, но и членам его отряда.
- Франко, 34 года. Бывший разбойник, решивший заняться более честным заработком.
- Осмонд, не младше 40 лет. Здоровенный бородатый детина, променявший крестьянский плуг на крепкую дубину и острый меч.

NB! Данные персонажи уже немного отыгрывались в течение нескольких постов, но ещё есть возможности лично поучаствовать в самом интересном. При желании информация может быть изменена при условии, что эти изменения не порушат логику отыгрыша.

0

23

КАРНЕМХОЛЛ В ПОИСКАХ СОЛДАТА И СВЯЩЕННИКА


https://i.imgur.com/g5kt6rM.png

https://i.imgur.com/wDHbudI.png

Гуннар Кьёл, 43 года
Угрюмый и неразговорчивый стражник карнемхолльского гарнизона, северянин по происхождению. Воспитывался в местах, где ценится честь, а потому ни за что не предаст друзей и будет верен собственному слову. Фехтует двуручным мечом и метко бросает метательные топорики. Будучи бывалым путешественником почитает Дейкара.

брат Арлен, 22 года
Некогда странствующий, а ныне осевший в Карнеме молодой священник, обладающий церковной силой, умелый травник и неплохой лекарь. Предан своей вере и Двуликому, но преданность эта не фанатична и не жестока. Молод и горяч, пребывает в уверенности, что скверну в душах можно не только уничтожать, но и целить.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:

Гуннару, как рядовому солдату, занятий найдётся предостаточно, да и священнику не придётся сидеть на месте, денно и нощно вознося Богам молитвы. И по ходу игры уже возникло несколько дел, которыми было бы неплохо заняться этим двоим (будь то вместе или по отдельности):

Во-первых, их ждёт увлекательная прогулка к старым полям сражений, оставшихся после последней войны. Старые трупы всё ещё привлекают внимание падальщиков, да и неупокоенные мертвецы порой имеют паршивое свойство вставать без спросу и бродить по округе, нервируя живых. Потому для безопасности мирных жителей и спокойствия замкового руководства мёртвых следует захоронить, а поля сражений освятить.
Во-вторых, освятить не помешает и старые штольни, у которых несколько недель назад пропал отряд рыцарей. Причину пропажи нашли, с причиной пропажи разобрались, но вот природа этой причины вызывает некоторые опасения. Потому было принято решение отправить к штольням священника в сопровождении охраны (на всякий случай, а то ведь чем дальше в лес...).
В-третьих, но это уже касается только Гуннара, северянин вскользь упоминался участником погони за дезертирами, и к этой погоне ещё можно присоединиться. Кроме того его могут запросто назначить личным телохранителем супруги владетеля замка (не очень любящей сидеть на месте). А ещё Гуннар может хоть в качестве личного телохранителя, хоть в качестве простого солдата составить компанию владетелю замка и его уже упомянутой супруге, которые отправились объезжать земли подконтрольного им надела.

ПЕРСОНАЖИ | СЮЖЕТ

0

24

Для аренинской дворцовой ветки, а так же персональных линий сюжета срочно требуется:

http://sf.uploads.ru/t/RGx8T.png

I.Имя: Августа де Ретель
II.Раса: человек.
III.Возраст: 18 лет
IV.Факты:
- Старшая племянница низложенной герцогини Иши дель Вебер и лорда Де Райта из Сент-Ройма, баронета Августа де Ретель, едва переступив в возрасте шестнадцати лет порог Аренинского двора, мгновенно стала его любимицей и безупречным украшением.
- Родилась в семье средней дочери Кигорна де Райта. Одна из её тетушек, совместно с супругом, унаследовала графский титул и земли Сент-Ройма, вторая, Иша, примерно в то же время, стала женой герцога Ричарда дель Вебера. Матери же Августы пришлось довольствоваться браком с одним из вассалов отца и скромным титулом вежливости.
- Большую часть жизни провела в живописном замке Ретель на берегу одноименного озера, пожалованном их семье графом Сент-Ройма. Выгодное географическое положение на границе с Тан-Гелленом предопределило по большей части, торговую экономику графства, до змеиной войны считавшегося одним из самых состоятельных земель курфюршества.
С приходом войны и эпидемии алой ленты, Августа, как и многие прочие потомки знатных семей, были эвакуированы в одно из отдаленных поместий в глуби континента лишь для того, чтобы вернувшись домой, обнаружить смерть разруху и могилы собственных родителей, загубленных смертоносной заразой.
- С восьми лет воспитывалась при дворе своего дяди, получив исключительное, по женским меркам, образование. А с пятнадцати - была направлена в столицу, ко двору герцога, в том числе, для продолжения магического образования под крылом чародейского совета, и в качестве одной из фрейлин своей кузины, принцессы Мираэль.
- Со смертью герцога и сменой власти, в дворянской среде произошел раскол, и граф Сент-Ройма, поддавшись влиянию близких родственников, оказался в числе вассалов, отказавшихся признавать права Мертона дель Вебера на трон. Возникший конфликт слишком очевидно грозил гражданской войной, и в попытках добиться политического соглашения между мятежным графом и его сюзереном, одним из пунктов торга прозвучало предложение о бракосочетании Августы и принца Вульфрика.
- Баронета исключительно умна и амбициозна, в столь раннем возрасте уже готова заткнуть за пояс многих бывалых интриганок. Необычайна красива, о чем прекрасно знает, и чем не брезгует пользоваться. Успела вскружить голову не одному мужчине, держа однако всех на почтительном расстоянии, прекрасно понимая, что в придворной игре близкие связи - карта слишком редкая и ценная, чтобы ей разбрасываться.
V. Планы на игру:
- Перед Августой внезапно распахнул свои двери во всем блеске и великолепии придворный мир Редженхолла, не воспользоваться  таким шансом для столь честолюбивой девушки - грех. Предпочтет ли она богатство и почет, которые сулит замужество с наследником герцога, или останется верна семье в лице опальной кузины и её матери?
- В обоих случаях не обойтись без союзников, от  Мираэль уже отвернулись практически все, а на роль будущей герцогини прочат многих девушек, более знатных и более богатых, но куда им всем до прекрасной и коварной Августы?! Лаской ли, или силой, она, так или иначе, возьмет свое!
- Кто-то, как, например, чародейский совет, всегда рад появлению на политической арене своего коллеги по цеху и будет готов всецело содействовать молодой баронете, но в то же время, многие обитатели столицы будут отнюдь не так довольны конкуренцией: всем прекрасно известно, что в Редженхолле найдется место лишь для одной принцессы, и вряд ли, единственная дочь Мертона пожелает потесниться добровольно, да и расположения магического совета вряд ли хватит на двоих.


За всеми комментариями и со всеми вопросами обращаться к вашей потенциальной золовке

Отредактировано PR (2017-11-24 00:42:25)

0

25

ДЕТИ ТЁМНОГО ЧАСА
(01.12.2017 - 10.12.2017)

http://s2.uploads.ru/oQEbi.png

За пропущенный ноябрь в первом зимнем месяце акционный приём действует сразу по двум критериям: люди и нелюди, избравшие для себя путь запрещённых мистических искусств, и разумные монстры.

Переступает порог зима, знаменуя собой приход времён тёмных, времён страшных. Времён, когда воют за окнами метели, и люди плотнее закрывают ставни, шепча под нос защитные молитвы. Времён, когда, по легендам, все бесовские твари и их покровители получают небывалую силу. Времён, когда не знаешь, доживёшь ли до утра.
Приходите же, оборотни и ворожеи, шаманы и почитатели Тракки! Откройте себя этому миру, покажите свою суть. Так ли вы ужасны, как о вас говорят легенды... или вам никогда не сравниться с чудовищностью людей?

0

26

http://sd.uploads.ru/t/rXuny.png

I.Имя: Магистр Сафу
II.Раса: Полкуровка ( человек-эльф )
III.Возраст: 70 лет
IV.Факты:
«Человеческий разум подобен полю, что станешь возделывать по своему замыслу. Они  - почва, в кои будешь сеять сомнения, они — колосья, кои пожнешь твердой рукой» - так говорил твой отец.
Могущественный ментальный маг в четвертом поколении, тайна происхождения твоего рода скрыта покровом слухов и сплетен и известна разве что тебе самому. Доподлинно известно лишь одно: ты шел по жизни тихо и незаметно, но от того стремительно и неумолимо. Магия была твоим орудием, твоей религией, твоей единственной страстью. Она открывала перед тобой двери, закрытые для всех остальных.
Было лишь вопросом времени, когда тебя заметит магический совет и любезно распахнет перед тобой свои двери. Разумеется, разве был у них иной выход? Змей, тут впервые ты вкусил нечто, столь же сладкое и притягательное, как магия: власть, интриги, обман. В совете было предостаточно достойных соперников. Борьба доставляла тебе несказанное удовольствие, еще одна партия, и еще одна, это чувство опьяняло и манило тебя. Здесь ты был в своей стихии. Юная чародейка из герцогской фамилии. дитя, кое успеет состарится и погибнуть раньше, чем ты можешь это заметить; для тебя она стала лишь очередным орудием в твоей вечной игре обмана и борьбы. Змей, ты упорно свивал тугие кольца вокруг наивной и беззащитной девочки, роняя капли яда на ничего не замечающие уста. Ты упорно и усердно растил в ней самолюбие и тщеславие с одной целью: в нужный момент воспользоваться взрощенным побегом. Для тебя пришло время: перемены грядут, перемены витают в воздухе и ты не упустишь свой шанс.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Партнерство » Сказания о небывалом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC