Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i419/1603/d5/1e0f6be3f609.jpg

0

2

Жизнь фей тесно связана с Древом жизни, так же как и жизнь дриад. Феям это дерево дарит кров в самый ранимый период их жизни. В кроне Древа жизни феи создают гнездо, в котором откладывают яйца, вылупляются, проходят стадию гусеницы, кокона и лишь затем превращаются в фею. Феи-малыши так же стараются не покидать гнезда, чтобы не подвергать себя лишней опасности. Их размеры настолько малы, что птицы могут перепутать их с обычными бабочками и скушать.

Размер взрослой феи сравним с ладонью человека. Их крылья обладают способностью вбирать в себя солнечный свет и светиться в темноте. Крылья фей обладают неповторимым узором - у каждой феи свой. Становление узора завершается ко дню совершеннолетия феи, когда она может покинуть родительское гнездо и жить самостоятельной жизнью.

Феи предпочитают селиться в цветах лотоса, растущих на озере. Эти цветы достаточно крупные, чтобы в фея могла укрыться в закрывшемся на ночь бутоне. Но так же они могут облюбовать себе любой достаточно крупный цветок.

Репродуктивная система фей:

Раз в десять лет, феи-девочки чувствуют непреодолимую тягу к размножению. К этому времени в их матке образуется достаточное количество яиц, которым необходимо оплодотворение мужской спермой, чтобы закончить свое формирование и отделиться. Первый такой период начинается через десять лет после наступления совершеннолетия. Родители феи всеми силами стремятся подобрать своим дочерям достойных мужей к этому моменту, потому что феи могут погибнуть, когда их организм начнет отторгать умершие без оплодотворения яйца. В этот период тела фей начинают распространять ферамоны, которые в буквальном смысле могут свести с ума фей-мужчин. Каждый из них, который попадает под влияние ферамонов будет всеми силами стремиться к оплодотворению феи именно своей спермой. Поэтому, когда пара чувствует приближение этого момента она улетает в укромное место подальше от поселений других фей. Подготовка такого места полностью на плечах мужчины. Организмы фей устроены таким образом, что после первого соития, ферамоны распространяемые женским организмом в дальнейшие периоды размножения действуют только на её пару. Таким образом феи могут вернуться и обустроить гнездо в кроне Древа жизни для выведения потомства.

Семьи:

В семьях фей всегда много детей. Это очень шумные и веселые семьи. Старшие дети помогают воспитывать младших и т.д. Феи живут всего 70-90 лет и поэтому в 16 уже считаются совершеннолетними и покидают родительское гнездо. 

Ремесла фей:

Феи вообще не понимают что такое деньги, так же как и дриады. Они питаются пыльцой цветов, которые выращивают. Пыльца остается на их крыльях и одежде. Перелетая с цветка на цветок, они помогают растением с опылением по примеру бабочек и других насекомых.

Феи специализируются на разведение цветов для эльфов и часто помогают своим "старшим братьям" в их ремеслах.

Предпочтение в одежде:

Феи любят шелка ярких расцветок, которые напоминают им цветы. Девушки носят короткие платья, матери семейств длиной до колена. Мужчины ходят в бриджах и красивых жилетах.

Зимовье фей:

Феи очень плохо переносят холода. Зимой, даже такой мягкой как в крою эльфов, они стремятся не покидать своих гнезд. Так же зимой феи могут жить в домах эльфов, в которых они работают, или прятаться в корнях деревьев. Для них очень важно подготовиться к зиме и запасти достаточное количество нектара. Даже при желании они не смогут покинуть своего убежища. Зимняя одежда очень тяжелая, под неё придется спрятать крылья, а феи не привыкли передвигаться пешком на большие расстояния.

Угроза для фей:

Феи очень любопытные создание и любопытство часто является для них губительным. Они могут легко стать добычей крупных хищников. Пользуясь тем, что им не нужен запас еды, чтобы преодолеть пояс гор, который отделяет долину от Проклятых земель, феи часто улетают посмотреть мир и не возвращаются: путь оказывается не таким близким, как им кажется. А в Проклятых землях слишком много охотников за крыльями фей, который используются для изготовления многих зелий и эликсиров. В том числе, большой удачей является поймать фею в период когда её организм готов к размножению, в этом случае из  желез феи можно приготовить любовный элексир или духи с ферамонами.

Внешность фей:

Феи маленького росточка, размером с ладонь человека. Их крылья чаще всего прозрачные с разным узором, который формируется вплоть до совершеннолетия (16 лет) и является уникальным. Феи очень подвижные, не любят сидеть на одном месте, а потому чаще всего стройные. К тому же чем больше вес феи, тем сложнее ей подняться в воздух. Цвет волос и цвет глас любых естественных оттенков. Кожа от цвета слоновой кости до золотисто загорелой.


http://i96.fastpic.ru/big/2017/0815/a0/5bde7a660eee606bc44f33c30c1c83a0.png

Примеры внешности

http://s018.radikal.ru/i507/1708/c3/97644258b026.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1708/c9/c45f3c98f0c8.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1708/d2/3828b51d8df9.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1708/61/8e9e44ccf0f9.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC