Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Вампиры (тема разрабатывается) » Общее описание. Пути становления.


Общее описание. Пути становления.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:writing:

0

2

Вампиры появились в мире тогда, когда первый человек возжелал вечной жизни и заключил сделку с демоном. Никто не знает существовали ли они до того, как волшебники прорвали завесу или появились уже после того, как нечисть из преисподней получила доступ в мир живых.

Вампиры очень эгоцентричны, не хранят и не берегут историю если она не касается их самих. Периодически у кого-то из них возникает желание объявить себя самым первым, но сообщество не воспринимает всерьез эти утверждения, а иногда и объединяется дабы опровергнуть эти лживые слухи.

В целом, древнейшие из "живущих" ныне вампиров пришли к выводу о том, что первый, кем бы он ни был давно мертв и прах его развеян по миру.

Есть два пути становления вампиром, но оба они связаны со сделками.

Первый путь (вампиры-аристократы): человек страстно не хочет умирать, стареть, болеть, находит демона и продает ему свою бессмертную душу в обмен на вечную жизнь. Тут надо отметить, что демоны никогда не озвучивают полностью условия соглашения и вечную жажду крови, которая будет сопровождать бесконечную жизнь они утаивают. Конечно, если перед ними не безумец, желающий просто стать вампиром. Но и в этом случае демон всегда найдет возможность для себя нажиться, а вновь обращенного вампира обмануть. Демоны очень любят обманывать и извлекать выгоду из любой ситуации.

Второй путь: человек умер, но ему удалось уговорить демонов о втором шансе, в обмен на вечное служение. Демоны не очень любят таких вампиров. Их возвращение в мир живых чревато с тем, что то тело, которое было у них раньше не дожидалось своего хозяина и в нем уже начали происходить необратимые процессы гниения и разложения. Такую сделку если и заключают, то делают это очень быстро, пока еще есть возможность сохранить хоть какую-то приемлемую для мира живых внешность. Как правило такие вампиры неприглядно выглядят, попахивают и находятся на посылках у демона или у своих более везучих собратьев.

Жажда:

Жажда - непреодолимое желание крови. Ее чувствуют все вампиры. У Аристократов она сильнее, чем у падальщиков. Им нужно питаться чаще. Кроме общей брезгливости, кровь животных не насыщает аристократов. Долго воздерживающийся от людской крови аристократ начинает быстро стареть. И чем старше возрастом такой вампир, тем быстрее он состарится и умрет.
Падальщики могут пить кровь животных. Они уже мертвы, а потому воздержание  не так сильно сказывается на них. Хотя со временем, без достаточной подпитки их тело продолжит разлагаться, и вернется туда где ему и место. Таким образом, душа падальщика легко может стать заложницей, если вампир будет слишком часто и долго пренебрегать своим питанием. В идеале вампир должен выпивать литр человеческой крови ежедневно. Поэтому в ночь когда разрешена охота, и они могут беспрепятственно ходить по землям людей, они стараются сделать для себя запас.

Как убить вампира:

1. Удерживать длительное время под солнцем.
2. Поджечь
3. Расчленить
4. Лишить возможности питаться. Но в данном случае, вампир не умрет, а лишь иссохнет. Но стоит начать поить его кровью, как он вновь обретет былую силу.

0

3

О вкусах крови

Вкус крови различается. И зависят как от расы, так и от индивидуальных особенностей того, чью кровь вампир пьет.

Общепризнано, что:

Эльфийская кровь самая вкусная.
Кровь драконов одурманивает и вызывает привыкание.
Кровь гномов крепкая, насыщенная, более густая, чем у людей и эльфов.
Кровь русалок такая же вкусная как у эльфов, но более соленая, что делает её едой на любителя. Хотя ходят слухи, что она хорошо помогает при похмелье.
Кровь оборотней на вкус гадкая, так как содержит в себе примеси крови того животного, в которое оборотень обращается.
Кровь людей — основной источник питания вампиров. По вкусу она может отличаться в зависимости от возраста жертвы, его здоровья и образа жизни. Например, кровь подзаборного забулдыги будет менее вкусной, чем юной девушки. Но в целом разница сильно ощущается именно в крайностях. У среднестатистических жителей Королевства кровь как кровь.
Кровь фей не употребляется вампирами в пищу. Ее у крылатых созданий настолько мало, что не хватит и на глоток. Если уж в руки вампира попала фея, то намного выгоднее продать её гоблинам для любовной эссенции.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Вампиры (тема разрабатывается) » Общее описание. Пути становления.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC