Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Вампиры (тема разрабатывается) » Вампиры-падальщики. Общее описание.


Вампиры-падальщики. Общее описание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i703/1603/4c/42b2f2dfb319.jpg

0

2

Эти вампиры мертвы по сути. Их тела уже начали разлагаться, когда к ним вернулось сознание. Они более эмоциональны и чувствительны, чем аристократы, потому что для того, чтобы буквально поднять тело из могилы, демонам приходится вернуть в него часть души. Если тело сожгли, то у демона естественно ничего не получится. Именно поэтому у людей принято сжигать тела погибших родственников - что бы они уже не могли вернуться к ним в виде вампиров. Но всегда есть те кто умер в подворотне и их тело не нашли, чьи сердобольные родственники слишком сильно переживали свою утрату и зазевались, или просто надеялись на то, что родной человек вернется.

Все вампиры-падальщики имеют причину по которой хотят вернуться в мир живых. Ведь никто в здравом уме не согласится на такое существование. Такие вампиры не красивы, если не сказать, что ужасны. Часто у них сохраняются те раны и увечья, которые им нанесли при жизни. Падальщики имеют трупный запах. И чем дольше в загробном мире заключалась сделка, тем сильнее этот запах будет выражен, а тело повреждено.

Так как по сути эти вампиры ходячие мертвецы им не нужна еда, вода, сон. Так же они не могут заниматься блудом. Но, в отличие, от своих более красивых собратьев могут испытывать настоящие (а не выдуманные) эмоции. С момента возвращения в мир живых вся их жизнь подчинена вернувшему их демону. Фактически это рабы мира вампиров.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Вампиры (тема разрабатывается) » Вампиры-падальщики. Общее описание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC