Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гильдии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:writing:

0

2

Гильдии:

Как и все живые вампиры любят жить хорошо, иметь красивые дома, спать на пуховых постелях, есть вкусную еду. Роскошь к которой они привыкли, будучи обычными людьми, до сих пор им необходима. А значит кровопийцам было необходимо изобрести и способ зарабатывать на эту роскошь золото. И они придумали.

Гильдия убийц.

Эти вампиры умелые наёмные убийцы. За счет своих инстинктов охотника и специального обучения, никто не справляется с выслеживанием добычи, лучше чем они.

Гильдия воров.

Могут достать что угодно у кого угодно. Бесшумно подкрасться и вытащить кошель из кармана, или влезть в хорошо охраняемый замок - их основные специализации.

Гильдия травников.

Самая не агрессивная гильдия вампиров. Благодаря обостренным чувствам обоняния, они смешивают травы, изобретают и распространяют новые психотропные вещества. Эта гильдия работает в тесной связке с гоблинами, а потому её представители предпочитают селиться поближе к болотам.

Гильдия охотников.

Представители этой гильдии занимаются одной из опаснейших работ в мире вампиров. Они добывают кровь в запрещенные для охоты периоды.

Гильдия игроков или развлечений.

Эта гильдия держит на территории вампиров развлекательные заведения, в которых собирается вся нечисть. Там всегда можно сыграть карточную партию с демоном и попытаться выиграть для себя какие-нибудь привилегии, хорошо и со вкусом перекусить, найти халтуру, напарника или просто собутыльника.
Эта гильдия работает в тесном сотрудничестве с охотниками и травниками.

Гильдия фермеров

После подписания Мирного договора, вампиры быстро поняли, что на "еду" можно не только охотиться, но и выращивать. Члены этой гильдии занимаются разведением людей, эльфов и полукровок. К сожалению, этот бизнесс хоть и прибыльный, но связан с огромными рисками. Пленники не редко не доживают до детородного возраста, отказываются размножаться или погибают в родах. Но, члены этой гильдии работают над искоренением недостатков этого способа добычи пищи.

Вампиры-падальщики не могут быть членами той или иной гильдии.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC