Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демоны и бесы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s50.radikal.ru/i129/1603/1f/0513a9fd8adc.jpg

0

2

Общее описание:

Демоны - высшие бессмертные преисподней, бесы - рангом ниже. В общем-то это одна раса, занимающая разное положение в иерархии. Бесы живут в мире живых, притворяясь обычными людьми и их задача - совращать души смертных и подводить их к заключению контракта.

Демоны очень хитрые и коварные существа. Самое важное для них выполнить задачу Черного Короля (владыки преисподней) и погрузить мир в хаос. Они ненавидят эльфов, как созданий сотворенных из чистого света, так как сами олицетворяют тьму. Это именно они надоумили драконов обходиться с соседями так жестоко. Правда драконы об этом даже и не догадываются.

Бес никогда не заключит контракт выгодный кому-то кроме него самого. На благие дела они не подписываются.

Демоны не заключают контрактов. Для них это слишком мелкая задача.

Внешний вид:

Черная или темно-темно коричневая лоснящаяся кожа, красные светящиеся глаза, хорошо развитая мускулатура, мощное высокое тело. Их ноги напоминают задние козлиные, покрыты шерстью и оканчиваются массивными копытами. Так же у демонов есть хвост и рога. Но в мире они предпочитают соответствовать образу чернокожего человека, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.

Бесы ниже ростом, хрупкие, мелкие рожки, но в целом очень похожи на демонов. В мире носят ту ипостась, которую им определили. Могут быть булочником, пастухом или даже дояркой. Их роль зависит от того чью душу им поручено совратить.

Иерархия:

Демоны и бесы находятся в строгом подчинении у Короля. И любой проступок или не выполнение поручения жестоко карается. Чем старше демон, тем он хитрее. Каждый из них стремится войти в первый круг приближенных и оставить мирские дела. Чем больше злодеяний демон совершил, тем более разветвленную и сложную структуру имеют его рога.

Размножение:

Среди демонов не бывает женщин, поэтому демоном нельзя родиться. К тому же, как и все бессмертные демоны бесплодны.

Для того чтобы в загробной жизни стать демоном нужно за свою жизнь совершить такое количество злодеяний, чтобы Король преисподней заинтересовался и, уже после смерти, пригласил на личную аудиенцию.

Свою службу на благо Черного короля душа начинает с самых низов и до того момента как она сможет стать хотя бы бесом пройдут годы. Для того, чтобы стать действительно могущественным демоном нужны тысячелетия.


Эта раса существует, но как персонаж к игре не допускается.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC