Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демоны и бесы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s50.radikal.ru/i129/1603/1f/0513a9fd8adc.jpg

0

2

Общее описание:
Демоны - высшие бессмертные преисподней, бесы - рангом ниже. В общем-то это одна раса, занимающая разное положение в иерархии. Бесы живут в мире живых, притворяясь обычными людьми и их задача - совращать души смертных и подводить их к заключению контракта с демонами.

Демоны очень хитрые и коварные существа. Самое важное для них выполнить задачу Черного Короля (владыки преисподней) и погрузить мир в хаос. Они ненавидят эльфов, как созданий сотворенных из чистого света, так как сами олицетворяют тьму. Это именно они надоумили драконов обходиться с соседями так жестоко. Правда драконы об этом даже и не догадываются.

Демон никогда не заключит контракт выгодный кому-то кроме него самого. На благие дела они не подписываются.

Внешний вид:

Черная или темно-темно коричневая лоснящаяся кожа, красные светящиеся глаза, хорошо развитая мускулатура, мощное высокое тело. Их ноги напоминают задние козлиные, покрыты шерстью и оканчиваются массивными копытами. Так же у демонов есть хвост и рога. Но в мире они предпочитают соответствовать образу чернокожего человека, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.

Бесы ниже ростом, хрупкие, мелкие рожки, но в целом очень похожи на демонов. В мире носят ту ипостась, которую им определили. Могут быть булочником, пастухом или даже дояркой. Их роль зависит от того чью душу им поручено совратить.

Иерархия:

Демоны и бесы находятся в строгом подчинении у Короля. И любой проступок или не выполнение поручения жестоко карается. Чем старше демон, тем он хитрее. Каждый из них стремится войти в первый круг приближенных и оставить мирские дела. Чем больше злодеяний демон совершил, тем более разветвленную и сложную структуру имеют его рога.

Размножение:

Среди демонов не бывает женщин, поэтому демоном нельзя родиться. Если смертная женщина забеременела от демона, то родится обычная полукровка, не наделенная никакими способностями и дурным нравом.

Для того чтобы в загробной жизни стать демоном нужно за свою жизнь совершить такое количество злодеяний, чтобы Король преисподней заинтересовался и пригласил на личную аудиенцию.

Свою карьеру демон начинает с самых низов и до того момента как он сможет стать хотя бы бесом пройдут тысячелетия.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC