Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гоблины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s42.radikal.ru/i096/1603/13/7284d87e9e5e.jpg

0

2

Гоблины - ближайшие прихлебатели вампиров. Они настолько безобразны, что люди просто не желают иметь ничего с ними общего, не смотря на все скопленные за тысячелетия знания этой расы о травах и ягодах. А вампирам в сущности всё равно кто им прислуживает, к тому же это удобно, ведь гоблины могут выходить за пределы тени горы Нессдер и солнечным днем.

Внешность:

Серая безжизненная кожа, ярко выраженная худоба (практически анарексия), большие глаза на выкате, огромный нос, оттопыренные в стороны уши. Так же практически все гоблины горбатятся. Хотя вампирам свойственно думать, что таким образом гоблины просто выражают им своё почтение. Глаза у гоблинов часто красные, как у крыс, а волосы белоснежные.

Образ жизни:

Свободные гоблины живут на болотах. Они обустраивают себе норы или землянки. Гоблины не очень любят яркий солнечный свет, и поэтому стараются обустроить своё жилье таким образом, чтобы он как можно меньше туда попадал.

Гоблины очень алчные, а потому часто проигрываются в азартные игры и попадают в служение к вампирам. Иногда гоблины уже рождаются в рабстве.

Питаются гоблины преимущественно корнями, травами и мелкими лесными млекопитающими (крысы, мыши, могут съесть кота или белку).

Гоблины очень подозрительны и никому не доверяют. Даже членам своей семьи. Подозрительность гоблинов очень часто переходит в манию преследования.

Все гоблины одержимы идеей найти Красный рубин, который послужил причиной раскола их и образования их вида. Гоблины считают, что он принадлежит их расе по праву, раз уж они терпят из-за него столько лишений.

Гоблинов очень часто ловят на воровстве. Им очень сложно удержаться и не присвоить себе золотую монетку, блестящую пуговицу, красивый столовый прибор или даже хозяйское ожерелье. И поэтому за ними нужен глаз да глаз.

Семьи гоблинов:

Семьи гоблинов нельзя назвать дружными, но они очень крепко держатся друг за друга. Родня для них значит все, пусть даже они не относятся к ней с должным почтением. Но имеются ввиду только близкие родственники: мама, папа и дети. Остальные родственники родней у гоблинов не считаются. Браки гоблины заключают исключительно из соображений любви и привязанности. Они все живут в примерно одинаковом бедственном положении, а потому не может быть и речи о каких-либо династиях.

Одежда:

Гоблины привыкли одеваться как люди, так как в основном вращаются среди вампиров, но ноги всё равно предпочитают оставлять босыми. Говорят, что так им легче передвигаться по болотным тропкам и лесам.

Но даже на все свои мелкие недостатки, гоблины отличные помощники для вампиров.

Для Гильдии травников, гоблины собирают лучшие травы и помогают комбинировать их в лучших пропорциях для изготовления одурманивающих средств. Это именно гоблины изобрели рецепт изготовления Эликсиров любви на основе ферамонов фей.

Гоблины помогают вампирам питаться вне сезона охоты, заманивая на теневую территорию заблудившихся путников.

Гоблины доставляют в Хасин послания и приготовленные вампирами и демонами снадобья, элексиры, дурманящие вещества и амулеты.

Гоблины просто помогают вампирам по хозяйству и выполняют всю грязную работу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC