Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Флуд #2. В честь новых лиц


Флуд #2. В честь новых лиц

Сообщений 1 страница 20 из 652

1

я больше не беру учеников пишу эпизодов!

В смысле? Я как бы предложила поиграть, что б было чем заняться пока другие пишут) Но раз не берете, то не будем напрашиваться  :D

И чего вы сразу на зло так. Хоть где-то зло должно победить. Ну хоть разочек  http://funkyimg.com/i/2vSCy.png И поставить добро на колени!  http://funkyimg.com/i/2vSCG.png

0

2

Хоть где-то зло должно победить. Ну хоть разочек

Ну вообще-то в прошлый раз Зло на Ролемсиме победило) Не помешало бы повторить столь славное дело и опять поставить Добро на колени)))

0

3

я больше не беру учеников пишу эпизодов!  :D


А все! Твой авик теперь в мастерах квеста))) так что теперь не отвертешься)))

0

4

Я как бы предложила поиграть, что б было чем заняться пока другие пишут


Поиграйте в форумные игры пока. Например, в "давай напишем рассказ вместе". Каждый пишет по несколько предложений по очереди))

0

5

Ну воот, через недельку Алина вернется домой, ей и постодец привалт дай бог :crazyfun:

0

6

"давай напишем рассказ вместе". Каждый пишет по несколько предложений по очереди))

В таком случае я лучше поиграю "попробую написать свой рассказ, авось получится")) И уж не тут, а там у себя... помараю бумагу гигабайты на компе  :crazy:

А с каких пор Ленка в эпизоды не играет? а то обычно всем валенки раздает да сама ищет приключений, а тут на тебе,
прям не узнаю тебя, мать

0

7

Хм) чет я не понимаю ваших страданий  :confused: последний пост был только в понедельник )) а страданий на целый месяц))

0

8

И поставить добро на колени!


опять поставить Добро на колени)))


Я офигеваю. Стоит отвернуться и уйти на совещание, как нас с Алинкой уже поставили в коленно-***** позу. Без цветов, конфет, кино и предварительных ласк.

http://i.imgur.com/tUeSTIZ.png

Отредактировано Avenicci (2017-08-25 17:57:47)

0

9

Та не говори! Прям и моргнуть нельзя  http://i.imgur.com/oP35Thb.png

0

10

Чей-та без предварительных ласк?! А ктотвам почти до 7 дал дойти? :crazyfun:

0

11

А кто страдает? Никто не страдает) Мы только репетируем)))

А вообще у меня ролевая деятельность открылась :D

Без цветов, конфет, кино и предварительных ласк.

Уж лучше так, чем иначе. Это ж зло, чего от него можно ждать? Вялых цветов выдранных с корнем из клуибы соседского двора, понадкусанных конфет (причем самых вкусных) и дешевого отвратного кино (самого нелюбимого) Х)

0

12

Ну дык это, раз открылась, попиши мне волков :idea: И тебе не скучно и мне полезно :D

0

13

А с каких пор Ленка в эпизоды не играет?

Ну так осень однако! А осенью у меня всегда тоска, печаль и все тлен http://i.imgur.com/OMOzYAf.png  :D Но вообще, если есть какие идеи, то можно и побродить, не против.

0

14

Вялых цветов выдранных с корнем из клуибы соседского двора, понадкусанных конфет (причем самых вкусных) и дешевого отвратного кино (самого нелюбимого) Х)

Зато какие у нас печеньки и котики!... Но правда это только для тех, что перешел на сторону Зла, а остальным таки да - вялые цветы, конфеты обкусанные и далее по списку)))

0

15

Хм) чет я не понимаю ваших страданий  :confused: последний пост был только в понедельник )) а страданий на целый месяц))

Вооот! В понедельник! А сегодня уже суббота! Это ж я считай целую неделю утренний чай без нового чтива употребляю! http://i.imgur.com/OMOzYAf.png  :D

0

16

А кем вы хотите поиграть?

1. Можно взять задание для воров и пойти в замок волшебника в жаркие обьятия гнильцов за каким-нибудь ценным артефактом. главное девственницу взять с собой  не забдьте

На такой поход кстати можно и объявление сделать. Чем больше сюжетных линий, тем больше чтива с утра.

2. Можете поиграть в Ригеле другими персонажами. Например, шайкой разбойников. Только Ригель тогда надо в локационку перенести, чтобы было удобно бродить в нем двумя командами и взаимодействовать.

0

17

Ыыыыжечки. Так непривычно видеть Алинку с российским флажком)

А осенью у меня всегда тоска, печаль и все тлен

Тю! Осень это же прекрасно! Жара наконец-то ушла, можно комфортно по улице передвигаться. У вас там грибочки вроде осенью должны расти) Кооче осень это круто)) И очень красиво. Все такое золотистое  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Барбариска, ага, я Кэти хотела выгулять. Думала поиграть в чуму, только по другую сторону баррикады) За плохих парней)))
Не серчайте, она сама еще не ведает что творит Х)

А на счет волков, я начала писать, но когда закончу хз. У меня много всяких занятий помимо рольки) Книг себе вот нагребла недавно Х) Мне пост просто проще написать чем описание.

0

18

Барбариска, ага, я Кэти хотела выгулять. Думала поиграть в чуму, только по другую сторону баррикады) За плохих парней)))
Не серчайте, она сама еще не ведает что творит Х)


Ну вот и поиграйте с Ленкой если у вас есть время. У Лены тоже была задумка "за плохих" парней.

А на счет волков, я начала писать, но когда закончу хз.


Ну э) главное чтобы не получилось как с религией и алхимиками. Просто если не в кайф, лучше сказать об этом и я сама напишу)

0

19

Тю! Осень это же прекрасно! Жара наконец-то ушла, можно комфортно по улице передвигаться. У вас там грибочки вроде осенью должны расти) Кооче осень это круто)) И очень красиво. Все такое золотистое

Пф... Ты явно не видела сибирскую осень! На улице всего +9, мокро, грязно, мерзко, льет дождь и сыплет град! Короче, тоска и уныние!(((

0

20

У нас тут тоже в подмосковье прекрасно! Пора уже на праздник наряжаться, а я смотрю в окно и хочу одеть тулуп и валенки. Ну а шо? Ещё б балалайку найти и ваще отлично будет. С остальными гостями буду говорить на немецком, оправдывая внешний вид желанием следовать национальному колориту и спрашивать, а скоро ли приведут медведя.

http://i.imgur.com/APXtwMZ.png

+2


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Флуд #2. В честь новых лиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC