Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Организационные моменты » Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)


Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)

Сообщений 21 страница 40 из 97

1

http://f2.mylove.ru/qFGoI4Xiun.jpg

0

21

Привет! :)

А ты хочешь эпизод до чумы отыграть?) может что-то из истоков? Становление суккубом, принятие решения, первые дни после того как стала. Или уже что-то опытной соблазнительницей?)

0

22

Барбариска

Скорее уже опытной соблазнительницей, просто встречу, можно немного с приключениями

0

23

Эфимидия

Хех) если никто больше не возжелает, то я поиграю) только у меня пока чет ни одной идеи на перса-мальчика нет)) а Тади уже Эфу видел и не признал, что они раньше встречались)) надо кофе попить и подумать))

0

24

Барбариска
 
давай пока подумаем

0

25

Эфимидия

Давай )))

Я так понимаю, что дело было в Ригеле? Или может в каком-то путешествии?)) за 100 лет-то Эфа много где побывать могла) Надо еще опеределиться со временем действия и временем года)

0

26

Барбариска

Логичней все же из прошлого что-то. Можно выбрать лет так пять назад, любой город или же просто переход из одного города в другой

0

27

Эфимидия

Как насчет поплыть в Ригель через сеть озер и рек Эйдис (лужа по центру карты) и попасть в лапы пиратов? Бравого пирата у меня пока еще не было))

0

28

Барбариска
Я не против. Посмотрим кто к кому еще в плен то попадет)))

0

29

Хе-хе  :D

Тогда давай начинать? Сможешь сделать тему в эпизодах? И какое-нибудь краткое описание сюжета? Что-то типа плывем на кораблике из пункта А в пункт Б, время года такое-то, число такое-то, время суток такое-то. И написать первый пост? А я пока додумаю образ, найду авку и все вот это вот))

0

30

Барбариска
Хорошо. Попробую осилить

0

31

Эфимидия

Я подправлю если что)) Просто мне уже убегать скоро за дитем в садик))

0

32

Барбариска
Да я понимаю. Просто шаблонов то нет

0

33

А ты посмотри как шапка темы с чумой или праздником у гномов оформлена. И сделай так же)

Хотя про шаблон - это мысль. Займусь на досуге  :writing:

0

34

А Эфи получается плывет из Лимпии в Адаминд, а там на лошадках до Анейтиса и снова на лодке до Велтона (ближайший к Ригелю порт)?

0

35

Барбариска
Видимо да

0

36

Харашо!)

0

37

Эфимидия
Я честно честно постараюсь поскорей ответить. Сегодня просто сумасшедший день :) но перса я уже придумала))

0

38

Беспрецедентная акция!
50% скидки на:
- дознания с пристрастием (постоянным клиентам скидка увеличивается до 70%!)
- задушевные теологические беседы о Спасителе (бонусная программа: приведи друга на покаяние и получи личное благословение даром)
- преследование за провинность пред лицом Спасителя, Церкви Его и Инквизиции
- экспресс-обогрев на костре с песнопениями и покаянием (торг уместен)

Обращаться посредством личного письма белым голубем, вскормленным на слезах девственниц-монашек и пророщенном освященном зерне.

+3

39

Хех! Хорошо написал! Соблазнительно!)) но чет все промолчали! Прям не торопится народ пытаться. В смысле на дознание.

Смотри, что у нас есть.

1. Мы планируем в скором времени начать вот этот сюжет. Сюжеты, ожидающие начала.
Он будет в локационке, там будут участвовать персы разных рас и может вы с Каином подберете себе кандидата на дознание или богословских бесед.

2.  Сейчас мы играем чуму в Ригеле и как раз одна из групп с вампиром, суккубом и волшебником с нераскрытым потенциалом гробят демона у порога церкви. Правда в этом эпизоде мы думали уже закончить его круга через 3-4. Ибо играем с начала августа и чуть подустали от болезни. Да и вроде время близится к рассвету.

3. У нас есть небольшая стая волков-пиратов. Их в целом тоже можно накрыть инквизицией при желании. Но она во флешбеке, и там у них добыча - суккуб, который участвует в Чуме через несколько месяцев после происходящих событий. А ну и я не уверена насколько Эфимидия (суккуб) готова к такому повороту сюжета. Она вроде сюжет на соблазнение просила.

0

40

Барбариска
Благодарю за подсказки.
1. Ну, тут разве что сотрудничать с разведкой хотя обычно Церковь в дела военные вмешивается весьма опосредованно, лишь поддерживая простых граждан и воинов наставлениями и благославлениями, опять же, павших и при смерти тоже надо провожать. Однако, не вызовет ли появление Инквизиции в войсках некоторое смятение и пересуды? ОБычно ведь отряды инквизиторские приезжают охотиться и чистить ряды, так сказать) В общем, пока что в целом, конечно же буду участвовать в сюжетке общей, только надо решить каким образом. Я подумаю еще на досуге, спасибо за наживку)
2. Не, давайте уж спокойно игроки там доиграют, раз уж дело к завершению идет.)))
3. Ну а что, попытка соблазнения вполне себе возможна) Если г-жа Эфимидия выглядит, как обычная женщина, ее можно спасти, поначалу и не подозревая о ее сущности. А вот попытка соблазнения... ну, тут все будет зависеть от степени ее влияния своими силами на членов моего отряда: младшего инквизитора и его помощника. В крайнем случае, я могу сыграть за помощника младшего инквизитора, которого она и соблазнит в итоге. Участь помощника в таком случае не слишком завидна, думаю. А ей прикинуться обычной, не устоявшей перед соблазном женщиной при должном умении тоже вполне возможно. В общем, я бы сыграл.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Организационные моменты » Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC