Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Организационные моменты » Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)


Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)

Сообщений 41 страница 60 из 97

1

http://f2.mylove.ru/qFGoI4Xiun.jpg

0

41

Ну, тут разве что сотрудничать с разведкой хотя обычно Церковь в дела военные вмешивается весьма опосредованно, лишь поддерживая простых граждан и воинов наставлениями и благославлениями, опять же, павших и при смерти тоже надо провожать. Однако, не вызовет ли появление Инквизиции в войсках некоторое смятение и пересуды? ОБычно ведь отряды инквизиторские приезжают охотиться и чистить ряды, так сказать) В общем, пока что в целом, конечно же буду участвовать в сюжетке общей, только надо решить каким образом. Я подумаю еще на досуге, спасибо за наживку)


Да не, там неожиданно драконы нападут на город во время праздника. Инквизитор в этот момент чем угодно мог бы заниматься. Даже жечь кого-нибудь на костре)) то есть это вот самое самое начало войны.

Если г-жа Эфимидия выглядит, как обычная женщина


Как обычная очень красивая женщина. Сейчас она придет на форум и можно будет обсудить этот эпизод.

0

42

Барбариска написал(а):

Да не, там неожиданно драконы нападут на город во время праздника. Инквизитор в этот момент чем угодно мог бы заниматься. Даже жечь кого-нибудь на костре)) то есть это вот самое самое начало войны.

Я понял этот момент, я просто расписал, что в целом делать на войне и во время мобилизации войск Инквизитору, по сути, нечего)).
Поэтому я и говорю, я подумаю, как увязать грядущие события с тем, что у меня будет (если будет) на момент нападения Драконов.

Ок, смиренно жду, уповая на Спасителя)

0

43

Я понял этот момент, я просто расписал, что в целом делать на войне и во время мобилизации войск Инквизитору, по сути, нечего)).


А поняла теперь)) вообще я не думала о роли инквизиции в войне, это ты прав. Но учитывая их опыт,  они могли бы помогать с дознанием у пленных драконов. Если таковые,  конечно, будут. Ибо мне как всегда кажется, что дракона проще убить чем поймать и заставить принять человечье обличие. Ибо нападут они, конечно, ящерами.

0

44

Каин Линн
Барбариска

Я пришла.
Если еще желаете меня принимать, могу и инквизитора соблазнить, вот только не слишком ли рискованно. Предупреждаю сразу я на костер не пойду

0

45

Эфимидия
Доброго дня, дочь Его.
Как уже писалось мною выше, вовсе не обязателен подобный исход сюжета, если Вы с умом изобразите жертву обстоятельств - в таком случае наказание грозит уже помощнику младшего инквизитора, а не Вам. Это ведь он обесчестил несчастную, а не она его соблазнила *как бы намекает на линию поведения* разве что покаяние придется пройти и очищение от грехов. Но это такие мелочи, право слово.

+1

46

Каин Линн

Что ж тренировка в актерском мастерстве Эфи не помешает думаю)))

0

47

Отлично! Тогда там волки сейчас в ущелье сделали небольшую стоянку. Время близится к рассвету, можете нападать.

Игра о которой  идет речь находится вот здесь: По дороге в Ригель
Если вдруг че, то общая локационная "Карнавал смерти" начнется на следующей неделе. Мне просто нужно для нее акции на верхушку людской власти прописать.

0

48

С удовольствием начну игру, как во флешбеках, так и в реальном времени. Благодаря специфике работы, мог бывать во многих местах и знакомиться с самыми разными людьми. Или не совсем людьми).

0

49

Соблазнительница ищет себе новые объекты для искушений

От себя гарантирую: не выпивать досуха, но это не 100% гарантия,
веселье и авантюризм, хитрость и озорство по полной программе

0

50

На всякий случай напоминаю  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Игра на нашем форуме носит приключенческий характер и секс-сюжеты не допускаются и будут удаляться.

http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Для тех кому нужны пункты правил об этом, то я их допишу мне не сложно. Но в целом, я надеялась, что давольно прозрачно об этом намекнула вот здесь.  В пункте "вам с нами не по пути, если".

Опять же, ничего не имею против соблазнения и отыгрыша секса если они необходимы для раскрытия персонажа, являются логичным продолжением отношений, и когда они происходят на фоне какого-то приключенческого сюжета, а не являются этим самым сюжетом.

Спасибо за понимание.

+1

51

Барбариска
Я лично писала о соигроке и поиске игры.
И имела в виду лишь искушение и соблазнение в рамках приличий

0

52

Поэтому я написала "на всякий случай".  http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

0

53

Барбариска
Я правила помню и твои наставления тоже  http://i.imgur.com/I3LGzO3.png

0

54

Всем здрасте!

http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Так как мы закончили эпизод "Чума" и здесь были заявки на поиск соигрока, то почему бы вам не объединить усилия и не сыграть эпизод вместе? А я могу поддержать идейно и вбросами каких-то событий, чтобы вы не заскучали  http://i.imgur.com/MfE1lPj.png

Эфимидия, Карл Экстрём

Вы могли бы встретится в Адаминде. Госпожа суккуб могла бы позарится на мужа, чья жена была бы в меру при деньгах и наняла бы Карла убрать соперницу. Хорошо бы как-то в эту историю вписать и Райли , но я пока не придумала каким образом.

Как вам идея, господа?

0

55

Как вписать Райли-рысь - вообще хороший вопрос, учитывая, что вотпрямщас ей человеческие поселения даром не нужны. Увязаться за магами ради возможного исцеления - это да, сколько угодно, но и только. Если не получится, то, скорее всего, рыся попытается какое-то время переждать в лесу, пока с тоски не взвоет. жаль, конечно, вот так, но пока я других вариантов не вижу.  (на всякий случай, думаю второго персонажа, чтобы не выпадать из жизни, пока рыська лечит нервы, но думается как-то не очень).
(а до чумы ей в Адаминде вроде делать нечего)

Отредактировано Райли (2017-10-25 02:21:53)

0

56

Райли

Да не, даже если маги возьмут рысеньку с собой, то игры то там не будет. «Чума» это эпизод, который мы благополучно доиграли, выбравшись из города.  :blush:

Может после Чумы, Рыську изловила инквизиция и привезла в Лимпию дабы сжечь на глазах у честного народа? А тут драконы подоспели, хвостиком махнули, темницу, где Райли держали, разрушили и вуаля она уже на Карнавале?)

0

57

Кстати, рыське и с магами делать нечего - вот прям щас Веришка ее не сумеет исцелить, это не по ее части. Вроде бы, лечением бесплодия у нас темные маги промышляют? А ей до темного мага еще пакостить и пакостить расти и расти. Разве что рыська узнала, что маги ей не могут помочь и ушла? Решила других лекарей поискать?

0

58

Хехе. У темных магов все просто: чтобы где-то выросло, в другом месте должно сдохнуть  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Перефразируя, если вдруг удастся встретить чОрного мага, кроме платы за услуги, он потребует привести к себе другую беременную, которую необходимо будет принести в жертву.

0

59

он потребует привести к себе другую беременную, которую необходимо будет принести в жертву.

А ведь у нас есть беременная девушка, более того, оборотница, как и Райли. Может, на этом деле построить сюжетик?

0

60

Угу, но кто за это возьмется? Ведь нужно отыгрывать и оборотницу, и темного мага.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Организационные моменты » Хочу сыграть! (Поиск сюжета и партнера по игре)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC