Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Нечисть (тема разрабатывается) » Как убить нечисть


Как убить нечисть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:writing:

0

2

Как убить демона, беса, суккуба или инкуба.
Бессмертие в нашей игре носит очень условный характер, то есть читать его надо скорее как «не старение» нежели как «неуязвимость». Мы считаем, что любое существо может быть убито, при приложении к этому процессу определённых усилий. Конечно, если это существо не Бог. Бога может убить  только ему подобный. Но что первые, что вторые мир покинули и пока не встречаются.

Начнем с простейших бессмертных, убить которых не составит труда. Это суккубы и инкубы . Стоит понимать тот факт, что демоны не считают этих слуг Черного Короля особенно ценными, хотя любовь, секс и желание – движущие силы человечества, но и в желающих продать душу за красоту и вечную жизнь нет недостатка. Поэтому эти бессмертные наиболее уязвимы. Все что может убить обычного человека убьёт и суккуба/инкуба. За исключением болезней. Суккубы/инкубы не обладают способностью к регенерации. Их тела заживают так же долго как и у обычных людей.

Бесы. Убить их немного сложнее, но тоже не составит большого труда. Достаточно нанести повреждения не совместимые с жизнью — отрубить голову, разрубить беса пополам, сжечь. Бесовство — низшая ступень служения Королю и первый шаг к становлению демоном. Напомню, что бесы и демоны — это самые черные души, попавшие в загробный мир. Принимая служение бесом, они обретают физическое тело и могут вернуться в человеческий мир. Бесы не обладают магией хаоса, но при этом могут пользоваться ей опосредованно – через амулеты, талисманы, печати. В случае если, бес погибает – он погибает на всегда. Черный король считает это знаком того, что данная душа не способна выполнять его волю и она продолжает томиться в загробном мире с душами других грешников.

Демоны. Демонов так же есть своя иерархия и уровень магических сил, но сейчас не об этом. Для того чтобы понять как убить демона, нужно обратиться к легендам этого мира. Полноправный властитель подземного мира Бого-дракон Майя дал клятву Драконо-Богине Азе не причинять вреда драконам. Подробнее об этом читать здесь Отмечу на этом моменте, что Черный Король – наивысший демон. Но не Бог Майя. У принесенной клятвы есть и обратная сторона. Оружие из костей и зубов дракона (имеется ввиду драконье обличие) может убить демона, если вонзить его прямо в сердце, а рана нанесенная таким оружием не заживёт и будет причинять нестерпимые муки. Душа, убитая таким способом уже не вернётся в подземный мир, она будет уничтожена. Для того чтобы пленить демона необходимо нарисовать круг и пиктограмму кровью дракона. Соответственно эта же клятва делает драконов неподвластными прямому воздействию магии Хаоса. Амулеты изготовленные с помощью этой магии действует на драконов так же как и на других существ по тому принципу, что в убийстве свершенным с помощью пистолета виновен убийца, а не тот кто сделал пистолет.

По физической силе демон превосходит обычного человека, и обычное оружие не может нанести ему существенный урон. Полученные раны давольно быстро затягиваются. Но все же его можно попытаться сжечь или обезглавить. В таком случае, лишенный человеческого тела демон, обретет новое воплощение в Нессдер и вернется в мир, гонимый жаждой мести.

Сложность убийства демона заключается еще и в том, что кровь дракона - большая редкость и стоит дорого. А уж оружие из их зубов и костей неимоверно тяжело достать. Его изготавливали люди в древние времена, но давно решили, что ловить драконов себе дороже. Тем не менее такие артефакты могут встречаться в мире. Опять же знания о своей уязвимости демоны тщательно скрывают, что так же осложняет борьбу с ними.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Нечисть (тема разрабатывается) » Как убить нечисть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC