Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Карнавал смерти


Карнавал смерти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s012.radikal.ru/i319/1710/0a/c809761f9406.jpg

Средневековое фэнтези ищет своих героев!

В день осеннего равноденствия в столице Королевства V земель состоится традиционный Карнавал, посвящённый празднику Урожая. Королевская семья по обыкновению участвует в параде, не подозревая о том, что Империя Драконов готовит нападение. Пришедший к власти Император Керкетхе Ша Рах'Эмар Ше'Детх начинает войну с Королевством, поводом для которой служит поджог, свершенный пол года назад человеком-оборотнем в Ашхабаре и унесший жизни нескольких сотен мирных горожан. Сумеете ли вы выжить на карнавале смерти?

Требуются:
Драконы, горожане, солдаты, офицеры, королевская семья и их ближнее окружение.

В игре присутствуют разные расы: люди, гномы, эльфы, феи, драконы, вампиры, суккубы, инкубы, бесы, гоблины.

0

2

Итак, дамы и господа!
Господа и дамы!

Сюжет открыт! Да здравствует сюжет!

Всех заинтересовыванных просьба проходить и устраиваться по удобнее. Начать игру можно в любой теме этой локации если нужна какая-то отдельная тема, как то дом персонажа или что-то особенное - можете сделать темку сами или попросить меня.

Для удобства всех, мне кажется, что оптимально под конец поста всем собраться на Главной площади . Знати у нас вроде не ожидается пока, так что будем тусить по простому, пока на город не нападут драконы. Время я специально взяла максимально близкое к нападению, чтобы не затягивать вводную часть до основных событий. Но описание что делал перс до этого времени не только не возбраняются, но и очень даже приветствуются.

Дата для поста: 26 день Месяца Огня очага. Напоминаю, что пишем ее мы в правом верхнем углу поста, дабы не путаться потом кто в каком дне у нас живет.

Немного расскажу о Лимпии. Это портовый город и столица. Построена она на мысе, который с трех сторон омывается океаном. Городская крепость, главная площадь и королевский дворец, находятся на отдельном острове, добраться на который можно по главному мосту или на лодочках. В Королевстве нет огромных морских короблей, так что и пристани соответствующие. В городе есть как трущубы, так и кварталы с домами знати. Не островная часть изпещрена каналами и, соответственно,  мостами и чем-то напоминает Венецию.

Да прибудет с нами Спаситель, Маль, Демоны, или просто Сила (если вы вдруг Джедай)! Всем хорошей игры!

+3

3

Ребят, девчат))))

А отпишитесь, пожалуйста, кого мне подождать в Лимпии)))

Понятное дело, что я жду хода Офелии и потом начинаю отвечать. А то вон у нас по главной площади с оркестром две сиротинушки Бишоп и Карл гуляют, и надо их срочно осчастливить знакомством с Ромкой)))

Но ждать ли мне еще кого-то?))) вот в чем вопрос)))

Кароче! У кого какие планы господа и дамы?))))

0

4

Начинай отвечать, я подцеплюсь, но позже - пока щас Ачэка с Веришкой добью, не хочу, чтобы из-за меня ждали.

0

5

Чтобы не потерялось, оставлю здесь список эльфийской делигации, что в данный момент находится в Лимпии в Королевском дворце.

Посол Королевы — Веласиндор Невасори (55 лет)
Его жена Антанириана (45 лет)
Три их дочки: Тейара (13), Меридиэль (14), Аеродона (10)
Два сына: Фреос (29), Анадолий (10)
Фрейлины: Фандариана (18), Кейлаайя (17),
Лучники: 15 человек. Старший: Тиралиор (32)
Наставница летописцев: Тирариала (27) замужем за Фреосом Невасори.
Летописцы 3 человека: Исилиэль Ди’Санс, Паналерин Сайе (такая же молодая девочка, лет 16, со светлыми волосами оттенка пшеницы),  и опытный летописец лет так 50 Иллиан Дест.


Возраста даны "психологические".

0

6

Небольшая ремарка по происходящему в Лимпии.  :flag:

1. Драконы "разбомбив" основное место скопления людей на главной площади полетели дальше. С моей точки зрения, давольно не эффективно им летать над трупами людей на главной площади, когда у них есть для этого целый город.

2. Городская стража защищает три точки: королевский дворец - основная битва в данный момент. Цель которой, с точки зрения драконов,  — взять в плен Королевскую семью. Именно в плен, то есть живыми. Две другие точки скопления городской стражи - госпиталь и главный храм. В остальных частях города стражи сейчас очень мало. можно мородерствовать с чистой совестью

3. Убить дракона в истином (драконьем) обличие очень сложно - считай не возможно. Их шкуру пробивает только гномья сталь. Но! Где шкура, а где жизненно важные органы такой громадины. Самые уязвимые места драконов - крылья и глаза. Теоретически если попасть точно в глаз, то, наверное, можно повредить и мозг, а соответственно и убить дракона, ну или нанести не совместимые с дальнейшей атакой повреждения.

4. Эльфы-лучники смазывают свои стрелы ядом рыбы иглу, вызывающий галлюцинации, паралич, остановку сердца. Обычно смерть раненного наступает в течение двух трех дней. Каждый лучник, кроме яда носит с собой и противоядие. Делают лучники это сравнительно недавно и тайно от Эльфийской королевы, а посему кроме них данный аспект никому не известен.

5. Королева тяжело ранена, но жива. Стража и Король будут пытаться доставить её в госпиталь. Драконы же не дают им пока покинуть нижние уровни дворца, сражаясь в человеческом обличие, так как туда не пролезть в драконьем. Тайных подземных ходов во Дворце нет из-за специфики его расположения.

6. В городе есть городская канализация, в которую сливают нечистоты и воду с улицы. Туннелей не много и они ведут к океану, где заканчиваются кованой решеткой.

7. На данный момент, армия драконов состоит не из особо честных особей и не имеет сильного и стратегически подготовленного предводителя, пользующегося заслуженным уважением.  Так что Ящеры будут грабить, насиловать, убивать. Но тем не менее им приказано брать пленных, дабы потом можно было продать их в рабство.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Карнавал смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC