Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Карнавал смерти


Карнавал смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s012.radikal.ru/i319/1710/0a/c809761f9406.jpg

Средневековое фэнтези ищет своих героев!

В день осеннего равноденствия в столице Королевства V земель состоится традиционный Карнавал, посвящённый празднику Урожая. Королевская семья по обыкновению участвует в параде, не подозревая о том, что Империя Драконов готовит нападение. Пришедший к власти Император Керкетхе Ша Рах'Эмар Ше'Детх начинает войну с Королевством, поводом для которой служит поджог, свершенный пол года назад человеком-оборотнем в Ашхабаре и унесший жизни нескольких сотен мирных горожан. Сумеете ли вы выжить на карнавале смерти?

Требуются:
Драконы, горожане, солдаты, офицеры, королевская семья и их ближнее окружение.

В игре присутствуют разные расы: люди, гномы, эльфы, феи, драконы, вампиры, суккубы, инкубы, бесы, гоблины.

0

2

Итак, дамы и господа!
Господа и дамы!

Сюжет открыт! Да здравствует сюжет!

Всех заинтересовыванных просьба проходить и устраиваться по удобнее. Начать игру можно в любой теме этой локации если нужна какая-то отдельная тема, как то дом персонажа или что-то особенное - можете сделать темку сами или попросить меня.

Для удобства всех, мне кажется, что оптимально под конец поста всем собраться на Главной площади . Знати у нас вроде не ожидается пока, так что будем тусить по простому, пока на город не нападут драконы. Время я специально взяла максимально близкое к нападению, чтобы не затягивать вводную часть до основных событий. Но описание что делал перс до этого времени не только не возбраняются, но и очень даже приветствуются.

Дата для поста: 26 день Месяца Огня очага. Напоминаю, что пишем ее мы в правом верхнем углу поста, дабы не путаться потом кто в каком дне у нас живет.

Немного расскажу о Лимпии. Это портовый город и столица. Построена она на мысе, который с трех сторон омывается океаном. Городская крепость, главная площадь и королевский дворец, находятся на отдельном острове, добраться на который можно по главному мосту или на лодочках. В Королевстве нет огромных морских короблей, так что и пристани соответствующие. В городе есть как трущубы, так и кварталы с домами знати. Не островная часть изпещрена каналами и, соответственно,  мостами и чем-то напоминает Венецию.

Да прибудет с нами Спаситель, Маль, Демоны, или просто Сила (если вы вдруг Джедай)! Всем хорошей игры!

+3

3

Ребят, девчат))))

А отпишитесь, пожалуйста, кого мне подождать в Лимпии)))

Понятное дело, что я жду хода Офелии и потом начинаю отвечать. А то вон у нас по главной площади с оркестром две сиротинушки Бишоп и Карл гуляют, и надо их срочно осчастливить знакомством с Ромкой)))

Но ждать ли мне еще кого-то?))) вот в чем вопрос)))

Кароче! У кого какие планы господа и дамы?))))

0

4

Начинай отвечать, я подцеплюсь, но позже - пока щас Ачэка с Веришкой добью, не хочу, чтобы из-за меня ждали.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Карнавал смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC