Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Альтернативная игра. Сюжет ожидающий старта.


Альтернативная игра. Сюжет ожидающий старта.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Хей-хо!  :idea:

Как вы знаете, в прошлом месяце мы проводили конкурс "Идея  лучшего сюжета". И сюжет-победитель будет отыгран после завершения Карнавала смерти.

Наш победитель:

Внимание! Данный сюжет не несет в себе серьезной смысловой нагрузки, и предназначен в первую очередь для легкого развлекательного отыгрыша. А посему играться будет в альтернативе.

Место и время сюжета:  Где-то в проклятых землях. Праздник начала Нового года.

Завязка:

Персонажи, неважно, все они знакомы между собой, или нет, случайным образом собираются в заснеженной таверне посреди земель. Отправляться дальше нет смысла, да и опасно пробираться через сугробы и усиливающуюся метель, а потому все решили остановиться и встретить начало нового года здесь. Люди гуляют, пьют, веселятся, вспоминают былое. Случайно ли, по умыслу ли, с помощью магии, или нет, но все герои просыпаются в большой комнате на сороковом этаже небоскреба. Пускай, допустим, в Дубаях. Таким вот образом, герои попадают в нашу реальность.

Сам сюжет:

Дальнейшее развитие сюжета зависит исключительно от вас и ваших героев. Вы ограничены лишь рамками разумного существования. Как поведут себя персонажи, оказавшись в новом, неизвестном для них мире? Решать только вам.

Пожелания по сюжету: в целом, поскольку данный сюжет создан исключительно в развлекательных целях, особых пожеланий нет. Разве что чтобы герои придерживались своего изначального образа мысли и поведения. И, также хотелось бы, чтобы это были герои, уже задействованные ранее в игре, но это необязательно. Также сюжет не будет вечным, и завершится через пару игровых дней. Начаться игра может от таверны парой абзацев о том, как персонажи оказались здесь и, может, перекинувшись парой предложений с другими персонажами, что приветствуется.


Я думаю, что настало время обсудить этот сюжет и у меня есть к вам, мои дорогие игроки,  несколько вопросов:

1. Время начала этой игры предлагаю снести на январь. А конкретнее где-нибудь после рождества на число 8-9.

2. Есть ли желающие и в каком количестве. Давайте проведем перекличку! Просьба написать в этой теме кто в игре и какой именно персонаж.

3. Есть ли среди вас желающие стать ведущим этого сюжета? И сразу напишу что требуется: координация и разработка общей сюжетной линии, генерация событий, координация игровых групп (если их будет несколько) и т.д.

0

2

Отвечаю последовательно на все вопросики.)
1. Поддерживаю, можно даже при желании отодвинуть на вторую половину января. 
2.  http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/n4dTSM8.png Я!!! Есть и желаю отыграть такую укурочку.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Персонаж я так понимаю должен быть один штука?) Скорее всего выберу кого-то из дракошек.   http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/YkKuIrH.png
3. В принципе можно попробовать.)  http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/5tyDr4a.png

Отредактировано Zirael (2017-12-04 20:34:32)

0

3

Нет, количество персонажей зависит от возможностей сюжета и времени игрока. Ну то есть если всего в игре 3 игрока, то да, по одному от каждого. А если желающих игроков 5, то это 100% две ветки, а значит можно взять и второго персонажа при наличии времени и желания.

0

4

А если желающих игроков 5, то это 100% две ветки, а значит можно взять и второго персонажа при наличии времени и желания.

Ну посмотрим сколько желающих наберется и там видно будет.)

0

5

Хе-хе! Ну раз больше никто не изъявил желания, то:

Сюжет стартует 17.01  :D когда я протрезвею да
Разработка и конкретизация и другие удивительные опции мастера игры возлагаются на Zirael.  :D
А я отдохну :love:
С меня Эшик.

0

6

Хых. Я бы предложил свою кандидатуру, как автора сюжета, но боюсь, не потяну. У меня там как раз вторая, экзаменационная часть сессии с 15 по 22 января будет.
А Арт у нас уже хотела провести сюжет, но не сложилось. Что же, теперь ее заслуженный шанс. Удачи нашей зараельке http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

А я с героем еще не совсем определился, но скорее всего Рагнар, ибо он так или иначе пересекался со многими действующими персонажами. http://i.imgur.com/5LjQICq.png

0

7

Разработка и конкретизация и другие удивительные опции мастера игры возлагаются на Zirael.

Уиииии!  http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/6ZyLmUq.png
А ачивку мастера укурочки дадут? :D :D :D

0

8

Я пока под вопросом, но, возможно, буду играть Лучиком и прикладывать подорожник  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Чет мужской состав собирается! Даешь мальчишник в Вегасе

0

9

Я тоже в игре, правда хз кого из гавриков возьму, чет пока не решила.

0

10

Чет мужской состав собирается! Даешь мальчишник в Вегасе


Ыыы я тоже об этом думала. Что надо Дубаи поменять хотя бы на Вегас. Просто в Дубаи никто из нас не был. В Вегасе возможно тоже но про Вегас хотя бы много фильмов снято и у всех есть +/- представление что там да как. Еще я бы предложила Москву. Просто потому что опять же русский быт всем хорошо знаком, в отличие от Арабского.

:D

Кстати, о Лучике, а он подрастет?  :D Я вот думаю, что в альтернативе магии быть не должно быть. Кто как считает?

0

11

Еще я бы предложила Москву. Просто потому что опять же русский быт всем хорошо знаком, в отличие от Арабского.

+1

0

12

Про магию -а гаврики будут о ней помнить? Ну о магии, о своих способностях?

0

13

Ну вот эти вопросы как раз нужно обсудить да :D по идее если они помнят себя, то помнят и о магии. Другой вопрос, как интереснее можно или нет ей пользоваться?

0

14

Мне кажется без магии интереснее: все же, вторая ипостась для драконов, магия для волшебников - это часть самого персонажа, характера, души, интересно посмотреть, какой будет реакция если оставить их без этого.

0

15

Ну я честно говоря надеялась, что это расслабонный сюжет без психологизма. Чисто поржать)

0

16

Еще я бы предложила Москву. Просто потому что опять же русский быт всем хорошо знаком


Прекрасная идея! Я бы еще в Питер "смоталась", питерастического колорита хлебнуть  http://i.imgur.com/5LjQICq.png Но родная Москва тоже прекрасна!

Кстати, о Лучике, а он подрастет?


Я думаю, да, будет нормальным пацаном  http://i.imgur.com/2IQzS6G.png Или направлю в Москву Офелию, сделаю ее бьюти-блоггером.

Встречный вопрос, а драконы так и останутся "баскетболистами" или тоже примут более человеческую форму и расцветку?

Отредактировано Avenicci (2017-12-05 21:06:16)

0

17

Встречный вопрос, а драконы так и останутся "баскетболистами" или тоже примут более человеческую форму и расцветку?


Я думаю, что они просто будут высокими в нормальном понимании. Ну 1,90 там к примеру. И с черными глазами. А те у кого в игре  красные может с карими? То есть внешность тоже станет приблизительно человеческая.

Можно и в Питер да :writing:

0

18

Хех. А я бы все же на москве остановился. Это таки более современный город, чем Питер. Да и можно наших загнать в квартиру на верхушке города столиц в москве-сити, и пусть смотрят че. http://i.imgur.com/5LjQICq.png
С Лахта-центром такое не покатит канеш. он еще даже недостроен А я ну очень хочу загнать всех на небоскреб http://i.imgur.com/5LjQICq.png

0

19

не-не! пусть очнутся с бомжами на вокзале! Че они на небоскребе то не видели?

0

20

В таком случае только площадь трех вокзалов! Только хардкор! Чтобы они вышли с одного вокзала, и сразу на другой попали!

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Альтернативная игра. Сюжет ожидающий старта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC