Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Болталка #3


Болталка #3

Сообщений 201 страница 220 из 251

1

Зона свободного общения

http://s018.radikal.ru/i510/1712/6a/bdf3803d6155.jpg

0

201

О пользе фантастики http://funkyimg.com/i/2vSCE.png

Свернутый текст

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём бледный юноша слегка нетрадиционной наружности. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник потерял четыреста граммов крови, а медлительный - восемьсот и ещё дурацкую шапочку. Не то чтобы вампир Иннокентий был сильно голоден, но даже спустя двести лет трудно побороть студенческую привычку жрать по ночам.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный - три, и потом ещё неделю от поноса. Не то чтобы Александра Петровна была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём мужчина средних лет в дурацкой шляпе и с пухлым фолиантом подмышкой. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
....шустрому гопнику наложили пятьдесят два шва, а медлительному - девяносто четыре, и ещё пришлось покупать новые треники.
Не то чтобы чёрный маг Порфирий М. любил насилие, но надо ведь когда-то выгуливать ручную чупакабру.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём элегантный зеленокожий тип в облегающем скафандре. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник пришёл в себя через два месяца на незнакомой улице, а медлительный - через три, и оба с потерей памяти.
Не то чтобы инопланетный исследователь Кара-Ух интересовался примитивной фауной, но настоящий учёный никогда не пасует перед трудностями.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём прекрасная дева в розовом платье с очень скромным декольте. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник тушил задницу в луже десять минут, а медлительный - двадцать, и ещё потом два месяца отращивал хохолок на затылке.
Не то чтобы леди Мария-Элена-Василиса умела за себя постоять, но у каждой второй принцессы по статистике есть дракон.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём какой-то чудак, одетый в чёрную рясу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник получил три перелома, а медлительный - четыре, и ещё фингал под глазом от кадила.
Не то чтобы патер Александр отрицал милосердие, но сорок лет охоты за упырями кому угодно привьют определённые рефлексы.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. Вдруг показался под фонарём огромный страшный серый вроде бы пёс. И (хотя это явно была дурацкая идея) как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник теперь воет по полнолуниям, а медлительный - по новолуниям и полнолуниям, а ещё с тех пор не может вывести блох.
Не то чтобы Арсений получил удовольствие, кусая грязные ляжки, но вежливому оборотню сложно отказаться, когда его так настойчиво приглашают.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём разбитная рыжая девица в бронелифчике и с копьём. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник вставил четыре зуба, а медлительный - пять, и ещё две недели потом стеснялся смотреть в сторону дам-с. Не то чтобы автор одобрял Мэри-Сью, но из двух идиотов в финале обычно торжествует более симпатичный.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём толпа странно одетых людей, некоторые из которых бренчали на лютнях и пели песни тонкими голосами. И тут бы самое время поинтересоваться про семки и закурить, но гопники, наученные горьким опытом, спрятались за мусорным баком и целый час сидели, как зайчики.
Не то чтобы ролевики были добрыми и безобидными, но гопники, к сожалению, упустили первый и последний шанс приобщиться к великой культуре и перестать наступать на грабли.
Говорят, какая-то добрая волшебница, которая была в Верхнем Мамыре пролётом из Лондона на Лысую гору, приучила их потом к чтению.
Но это уже совсем другая история.

+2

202

Ханта О, да, фантастика крайне полезна http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/5LjQICq.png

0

203

Поздравляю, Райли с первым постодцом!  :rofl:

http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Пысы. Постодец - это когда ты должен кучу постов  :flirt: мое любимое состояние

0

204

Барбариска
http://i.imgur.com/4dUudSd.png
http://i.imgur.com/OMOzYAf.png
А если серьезно, то я очень постараюсь, но раньше чем завтра-послезавтра работа меня не отпустит. (((

Отредактировано Райли (2018-02-05 18:16:09)

0

205

Райли

Давай-давай! Старайся!)))  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0

206

Райли работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку) Повтори, авось сработает и работа тебя отпустит раньше? http://funkyimg.com/i/2vSCE.png

0

207

Господа-товарищи! /на правах Оси Зла стучит валенком о трибуну/
Я тут заметила, что у нас игра стала идти совсем уж в ленивом темпе - ответ на пост растягивается на неделю-две, а это не есть хорошо. Долгое ожидание убивает интерес к игре, убивает желание играть. Оптимальный темп игры (так же заявленный у нас в правилах) - ответ в 3-4 дня. К тому же, растягивать один сюжет на полгода не кошерно, он приедается, а тащить его через силу настоящее мучение.
Я, конечно, понимаю, что у всех реал и дела и понимаю, что бывает просто такой завал, что совсем нет времени посидеть-подумать. Но все же, мне кажется, аврал в реале не постоянное явление и зачастую с ответами игроки тянут из-за банальной лени, за четыре дня наверняка можно выделить пару часов и подумать над постом. Все же, ролевая игра это не фанфик, где вы пишете в одиночку и вашего нового поста ждут только благодарные читатели, здесь вы играете в связке и по-моему, быстрый ответ в ролевой - это своего рода вежливость и уважение к другим игрокам.
В общем, обращение ко всем жителям "Проклятых Земель": будьте вежливы, товарищи игроки, не тяните с постами.

+1

208

Райли

А что там за золотые штуки у Райли в руке? Я чет так и не догнала, что это такое, если не обувь  :dontknow:

0

209

Барбариска Это обувь. Босоножки на высоком каблуке. Высоченный каблук, подошва и ремешки. Райли эту конструкцию как обувь не воспринимает.
Сейчас подпишу. И может даже найду картинку.

0

210

Райли

Ааа, понятно))) она когда описывает палочки с ремешками, я почему-то подумала о нунчаках, но почему тогда золотые? Трофейные? http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+1

211

Барбариска

она когда описывает палочки с ремешками, я почему-то подумала о нунчаках

Ну примерно так она их и пыталась использовать. ))

0

212

Гыыыы. Райли у нас святой последователь драконихи Ланы Ше'Детх по ипользованию туфель, как оружия http://i.imgur.com/5LjQICq.png
только там ими гнильцов протыкала

0

213

Sheban

Предлагаешь организовать школу боевых туфель?)))

0

214

Доооооо. Она будет очень популярной походу http://i.imgur.com/mtul7B5.png

Отредактировано Sheban (2018-02-09 00:28:43)

0

215

Шалунишка гном, тихой и темной ночью украдкой пробрался в трактир. Украл две бутылки добротного эля, одну буханку душистого свежего хлеба, хомон, говядину что коптилась над жаровней. Потом подумал и решил взять еще пару бутылок эля. Совсем не важно как он все это унес, важно то, что на столе он нацарапал ножом: Полторашка был здесь   http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Как у вас дела? Ленка смотрю так и машет валенком? Приятно знать что хоть что-то в жизни не меняется ))

0

216

Ах, Свисги, ах шалун!  http://i.imgur.com/5LjQICq.png

А дела как обычно) пытаемся выйти из новогоднего запоя, обжорства и тяжелого приступа лени :D Но тут же скоро 14 февраля, потом 23-е, потом 8-е марта.. Сложное оно это начало года такое, аж жуть!  :crazy:

Ленка смотрю так и машет валенком?


Доо! У нее работа такая! Тормошить жадин!  :D

0

217

Но тут же скоро 14 февраля, потом 23-е, потом 8-е марта..

А потом лето  :cool:

0

218

Так эммм...что-то я не пойму, а куда Тади ушел и зачем???

Да ладно вам вампир из фэнтезийного мира не знает что такое оргия, не смешите))))

Отредактировано Эфимидия (2018-02-12 12:18:40)

0

219

Хм, а откуда ему знать? Плейбой и порнохаб еще не изобрели.  :disappointed:

Если че - унитазов, ванн и водопроводов тоже))
Опять же, если из постов Тади не понятно, у него секс был всего несколько раз. Куда ему до оргий?
К тому же фентезийный мир у нас не стандартный. И на каждом углу в нем оргиями не занимаются. 

http://i.imgur.com/2IQzS6G.png

0

220

Барбариска

Ну мне кажется слышать он мог, общается же с другими вампирами.

Вопрос остается куда он свалил?

0


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » Болталка #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC