Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » С наступающим Новым годом!


С наступающим Новым годом!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/2781c.jpg

Вот и подходит к концу 2017 год. И хочется пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были здоровы и счастливы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. А еще, чтобы в 2018 году было побольше радостных моментов, которые перейдут в самые теплые и приятные воспоминания.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

+2

2

Дорогие, товарищи форумчане!
В первЫх строках со всей ответственностью хочу вас поздравить с наступающим Новым годом! И пожелать сбычи мечт! А для этого не забываем загадывать желания под бой курантов! Вселенная она такая! Свои желания ей надо обязательно озвучивать и тогда она сделает их реальностью.
https://d.radikal.ru/d36/1712/01/6606809c5cfb.jpg

А теперь, когда главное дело, сделано, я хочу подвести итоги этого удивительно интересного проклято-земельного года!

1. Эта игра объединяет нас уже больше двух лет и лично для меня это самое важное открытие. Еще никогда я не играла в одном мире и с одними и теми же людьми так долго. Честно говоря, я даже не думала, что это возможно быть с кем-то настолько на одной волне такое длительное время. И это кайфово!  :love:

2. В этом году мы выросли из рамок закрытого форума и начали PR компанию. Сейчас к концу года, она несколько поутихла, но после каникул возобновится. А значит нас ждут новые встречи с новыми людьми, персонажами и сюжетными поворотами.

3. В этом году мы опробовали эпизодический стиль игры и поняли что у него есть как минусы, так и плюсы. А главное, что в этом разделе каждый может отыграть интересную для него историю, которая могла произойти не только в настоящем, но в прошлом, будущем или в совершенно другой реальности. Это раздел судьба которого зависит полностью от фантазий игроков. И мне за этим очень интересно наблюдать!

4.    Мы обновили дизайн! За что Крис огромное спасибо! Теперь наш дизайн более светлый и веселый!  :love:

5. В этом году мы вновь начали проводить разные конкурсы, результаты которых меня иногда поражают и возмущают, но на то они и результаты.

Мы не стали проводить заключительный конкурс пост года или игрок года, но я все равно хотела бы сказать несколько слов об этом.

Итак мои личные номинанты:

Открытие года: Офелия. Никогда бы не подумала, что можно так интересно играть не только религиозным персонажем, но и монашкой. Браво, Женя! Ты в очередной раз доказываешь, что у твоих талантов нет предела!  :love:

Шок года: количество женских персонажей и та скорость с которой они у нас появились. Впору начинать играть девичники. Честное слово, не представляю себе мир, в котором больше половина персонажей девочки, и меня это пугает. Но поживем-увидим как это оно будет, пока вроде ничего.  o.O

Неожиданность года: Карл. Неожиданно пришёл и неожиданно пропал. До сих пор страдаю и надеюсь, что он может быть вернётся.  :'(

История года: Эта история должна была закончиться очень быстро, но вместо этого она породила вокруг себя целое множество других историй и персонажей, а финала так и не видно. Конечно же, я про близнецов Дар'Кетхерионов, которые просто должны были слетать в эльфийские земли «погулять», а вместо этого оказались в целом клубке событий, которые не перестают на них сыпаться.  :love:

Долгожданчик года: вообще-то их два:

Первый, это то, что Ленка, наконец-то, сделала тролля! Я все ждала и гадала — ну когда жи уже же! И вот Хрум созрел. Виват, Хруму! Хруму, виват! И надо сказать сделал он это очень вовремя.  :love:

И второй, что Бишоп и Ромка, наконец-то, вышли погулять. У этих вроде бы никак не связанных изначально персонажей за плечами целая история отношений со сковородой и маракасами. Мы придумали их еще год назад в групповом чате.  Я даже не помню, чья это была идея. Просто в какой-то момент, требования: «рома, мне рома!» трансформировались в Рому. И мне кажется, что даже черты характеров этих героев сформировались пока мы над ними ржали на протяжении этого времени. Когда не о чем было разговаривать, всегда можно было поржать о Роме и Бишопе. Уже потом у них появились анкеты. И вот только год спустя эти два чудика появились в игре.  :love:

Новичок года: Эфимидия. Вообще, в нашем мире за последние пол года, вроде бы, прижилось 4-ро прекрасных игроков: Avenicci, Райли, Мэйлин и Эфимидия. Но с Женей мы уже раньше вместе играли, Райли и Мэйлин так же пришли по приглашению, а вот Эфимидия единственная из всех, кто пришел по нашим рекламам на просторах интернета и остался. Пришел тихо и целенаправленно. Не портит админам нервы, не кушает их мозг, не требует чтобы мы меняли под нее мир или что там делали все эти люди, приходы которых мы периодически наблюдаем. И за это большой тебе респект и уважуха! Надеюсь, что мы и дальше будем играть вместе!  :love:

Эпичности года: я не буду расписывать здесь очень много, вы и так поймете о чем я с первых слов, но здесь у меня три любимчика.  :love:  Если спросят чем мне запомнился 2017 ролевой год, то я знаю, что сказать:

Маэль и его благодарность. Офелия и палка-яйцеотбивалка. Вериша и Магия лишая и поноса.

Вот и все! Всех с наступающим праздником!

+2

3

Поздравляю всех с Наступающим! Пусть в 2018 году каждый из нас достигнет поставленных целей и обретет желаемое!

https://img1.etsystatic.com/128/0/10775770/il_fullxfull.854019015_fqfw.jpg

+2

4

Присоединяюсь к поздравлениям и тоже хочу пожелать всем соигрокам и уже просто, можно сказать, друзьям, счастья, денег побольше, творческих успехов кончено, чтобы вы продолжали радовать нас еще более яркими, интересными и динамичными постами http://i.imgur.com/kQDOI2O.png
Продолжая традицию Барбариски, добавлю, что для меня тот год запомнится, пожалуй, грехопадением монашки, важными, не сколько для игры, но для игроков вещами в истории кронпринца и его друзей.  http://i.imgur.com/I3LGzO3.png А, ну и конечно, коротким, непродолжительным разгрузочным сюжетиком в Ригеле на пару-тройку кругов, который мы рассчитывали быстренько отыграть за пару недель, пока Zirael была в творческом отпуске. И который окончательно закончился только в ноябре http://i.imgur.com/5LjQICq.png  http://i.imgur.com/5LjQICq.png
https://c.radikal.ru/c37/1712/95/00fb4da9ae03.jpg

+1

5

https://b.radikal.ru/b15/1712/d1/aa4edc198e11.jpg

+1


Вы здесь » Проклятые Земли » За кружкой эля » С наступающим Новым годом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC