Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Календарь


Календарь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Летоисчисления и игровой календарь, сообщающий погоду, время суток и наступающие праздники\важные дни для Проклятых Земель.

0

2

http://s009.radikal.ru/i307/1604/c3/1ce7b2a39cb0.jpg
Земли встретили 26 день месяца Начало Урожая. Раннее, солнечное утро. Безветреняя погода,  достаточно теплая для весенних деньков. Разбойники прячутся по своим "норам" словно крысы, выжидая когда спасительная тень опустится на мир, укрывая их своим плащом. Вампиры, судьба которых завела дальше пределов Нессдер, укрываются в тавернах и кабаках. Торговые пути и лесные тропки, начинают постепенно наполнятся людьми и путниками.

0

3

http://s009.radikal.ru/i309/1604/83/d239d705f513.jpg
Проклятые Земли, ночь заботливо накрывает своим саваном. По краю путей, патруль зажег факелы, что бы путникам не успевшим дойти до приюта, они послужили маяком. Бандиты и разбойники поделили территории, выжидая когда одинокий странник заплутает в дороге. Вампиры вышли на улицу, что бы продолжить свои дела, а драконы грациозно воспарили в небе. Стража стала на свои посты, а в городах распахнул двери многочисленные кабаки и харчевни.

Утро следующего дня наступит: В связи с обстоятельствами, как Автор скажет, так и наступит. :D

0

4

Наступил 27 день месяца Начала Урожая. Раннее утро на юге страны выдалось наредкость туманным и промозглым. Моросит редкий дождь, дует холодный ветер. В Хасине сохраняется солнечная погода, но к вечеру осадки и холодный ветер доберется и до торгового города.

0

5

Наступил 28 день месяца Начала Урожая. Над Хасином небо затянуто тучами. Изредко начинает накрапывать мелкий дождик, грозящий перерасти к обеду в настоящий ливень. На юге страны солнечная, но ветренная погода. К вечеру так же ожидаются осадки.

0

6

Наступил 30 день месяца Начала Урожая. На севере тают снега и звонкие трели ручейков возвещают приход весны в те суровые края. На юге распаханы пашни и крестьяне целыми днями заняты посевами. В южных районах королевства последние 6 дней перед ночью Единолуния проводится Праздник Начала Урожая. В столице королевства Лимпии - праздник особенно пышный. Весь город украшен цветами, лентами, на главной площади раскинули свой шатер бродячие артисты.

0

7

Наступил 33 день Начала урожая. Ночь единолуния все ближе. Население Проклятых земель запасается провизией и вилами, готовясь к осаде нечести. С южных земель к северу идут туманы и дожди. Природа, словно подчиняясь чьей-то злой воле, создает вампирам все условия для удачной охоты. До пиршества осталось три дня.

0


Вы здесь » Проклятые Земли » Игровые объявления » Календарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC